Лиля, а Кунда приехала, а кроссовочек наших нет еще?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятница вечером 18-18.30
Суббота утро 11.00
Лиль добрый ночи очень жду завтра раздачи(сегодня). Возьмите мое теско плз, И там если я правельно поняла НМ и мангоаутленд приехал?
Лиль посчитайте плз детскую кухню http://www.mytoys.de/Smoby-Bon-Appet....08.01/2470294
купила!!!!!
добрый нету( задерживают джордж чтото, на следующей неделе должен быть уже
оки,отправила посыль
поменяйте страну на Испанию , и по размерам скорее надо Ску ну максимум М и то мне кажетса большая будет, для мамы Мку тогда
ок,спасибо
а какие фирмы? не встречала там такого, комбезы в основном ну Кунде берут и Чибо
Доброе утро, Лилия! А нашей шапочки НМ от 12.09 все еще нет, есть ли надежда ее получить. По поводу свитерка с манго уже что либо известно? Спасибо.
лиля, а свитер не пришел, я его тоже 19,09 заказывала?
Привет. Спасибо за МАНГО. ЖДУ СЧЕТ!!!)))
Лиля, спасибище!!!
Платье еще лучше, чем я ожидала!!
Я довольна, как слоненок)))
на бандлере светится баланс минус 53 грн - это с учетом разницы в оплате за футболку?(130-10= 20-21 грн? я эту оплату нигде не отмечала...
Востаннє редагував tetyanko: 13.10.2012 о 19:10 Причина: добавила вопрос
оплатил долг, в форму отписался
Лиля, добрый день, если будете покупать НМ, то я сбросила штук пять, кажется, позиций из сейла.
а какие фирмы? не встречала там такого, комбезы в основном ну Кунде берут и Чибо
дайте ссылочки, тогда на эти(термокомбезы)
Стрижка собак мелких пород и котов от 80 грн
Возможен выезд на дом 200грн.
Добрый день. А c Амазона Германия можно заказать?
Лиличка, внеси мне пожалуйста оплаты. Хочу понимать сколько нужно доплатить)
ну конечно,шапочку подождём а потом отправлять,верно?
будет в понедельник,магазин не одновременно отгрузил всё
))))))))))Спасибо![]()
привет! оки)
))))))))))класс,я очень рада Танюш!
я там написала в Бандлер по той футболке/ оплате
спасибо)
Добрый ,Всё отправила есть
спасибо по Кунде вот раздел http://www.c-and-a.com/de/de/shop/pr...lektion/Jacken
добрый,да конечно можно,в любой день
отправила
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks