| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То, что время летит это даМуж уже тортик на месяц малой заказал
А я всё отчётик дописать не могу! сидеть до сих пор низя
Ещё чуть чуть, надеюсь будет легче!!! На счёт отдыха в роддоме нужно много сил, терпения... У меня почти всё время кто то был, но всё равно бывало нервы сдавали... А дома уже легче
родные стены всё таки
![]()
может быть
поскольку занимаюсь разной детской одеждой, точно могу сказать, что сопоставимого качества одежда для беременных стоит процентов на 20 дороже в закупке.
И прежде чем выбрать с какой маркой работать, ходила по магазинам, щупала, смотрела, так то что было подешевле ненамного вид имело совершенно иной
хотя, понятно,что каждый вибирает по своим средствам
Всем привет!!!
dancer*, *ОльКА*, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!
mironol спасибо за отчетик!!
Я хо на встречу(но буду смотреть по своему состоянию), давайте может список составим, чтоб понимать сколько планирует человек пойти и точно определимся с местом, мне не принципиально, единственное суши сейчас не ем вообще.
ну вот в детской одежде дело даже не в ср-вах. В магазинах к примеру детский комбез на новорожденного может стоить 1500 грн., ткани затрачено минимум, работа швей в принципе на уровне как шить для взрослого (знаю что оплачивается труд подетально и без разницы шьют детскую или взрослую вещь)
возмущает то, что оденем его на ребенка 1-10, ну пусть максимум 20 раз и все.
Для себя на 1500 можно купить пальто или плащ или сапожки и мы с них уже не вырастим
так и коляски по 10-15 тыс. грн. хоть бы моторчик уже за такие деньги приделывали)))))))))))
Да, точно! Когда ты ничего не контролируешь, когда не умеешь отдаться течению событий. Моя приятельница, которая очень серьезно йогой занимается (больше в духовном аспекте, чем в физическом) говорит: "Это медитация. Прими это..." Но беременной она не была ни разу, так что....
Может и не будет...а может и будет....на настроение это все не влияет, к сожалению, как бы логично все не звучало. Могу себе представить, какая у меня будет после родов дипрессия, если сейчас уже так....
Знаешь, Влад, сейчас у нас период, когда жизнь учит видеть другие радости и удовольствия, не те, к которым привыкли. Как бы не сужает возможности, а расширяет. Просто временно исключив привычное, но предоставив для изучения новое...
(*это я такая умная, потому что у нас поставили в последних комнатах роллеты, у Юли я забрала две Владюхиных вещи и размеры угаданы верно, выгулялась по хорошей погодке(отменилось ЭКГ по причине болезни доктора), повстречала свою бывшую гинеколога) - в общем , масса позитива единовременно, а так-то я бука букой... еще и вязать не могу из-за боли в пальцах)
Cipochka, мне осталось 2 дня не сидеть, вначале месяц говорили, потом когда швы снимали, недельку скостили!Хочу уже кормить сидя
Вы вообще маленькие, я бы вечером прибила своего, еслиб такое учидил
Он у меня сам ходит и туда и обратно, учитель перезванивает если опаздывает или задерживают.
Правда он любитель погулять (у нас мобилки не разрешают), пару раз понервничала, муж сказал ему пару ласковых. больше не опаздывает
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks