Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 376 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Совсем некогда зайти к Вам .уже скучаю...
    Васюня не переживай всему своё время!!! Наберись терпения!!! и отдыхай побольше!!!
    Все отдыхайте побольше!!! Силы Вам ещё понадобятся
    смотрю в твоей линеечке, малышке уже 17 дней, как быстро все!!
    От отдыха уже воротит, уже наоборот хочется уставать. не привыкла я столько отдыхать, для меня это каторга.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    думаю производители просто спекулируют на беременности и на детских товарах в целом
    + мульйон

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    та здесь-здесь!! Ох и накрывает меня девочки что-то не подеЦки!!!

Скоро чувствую рожать пойдут те кто за мной в списочке, а я так и буду сидеть с животом.

Чего-то списочек наш опять стал, как неделю назад??!!
    Ты же 13 не хотела, вот и сиди)))))) Приходи завтра на встречу мы тебя быстренько выпроводим

Всем привет

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    А может устроим форумовку в "Джузеппе"?
    Там и пицца и суши.
    Можно и там))))

Давайте определимся и будем туда и подходить!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Ты же 13 не хотела, вот и сиди)))))) Приходи завтра на встречу мы тебя быстренько выпроводим
    вот и сижу!! Лилечка, не могу завтра, отец мой приезжает, мы его 4 месяца не видели, завтра семейный день.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем! Субботних dancer*, *ОльКА*, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

смотрю в твоей линеечке, малышке уже 17 дней, как быстро все!!
    От отдыха уже воротит, уже наоборот хочется уставать. не привыкла я столько отдыхать, для меня это каторга.
    То, что время летит это да Муж уже тортик на месяц малой заказал А я всё отчётик дописать не могу! сидеть до сих пор низя Ещё чуть чуть, надеюсь будет легче!!! На счёт отдыха в роддоме нужно много сил, терпения... У меня почти всё время кто то был, но всё равно бывало нервы сдавали... А дома уже легче родные стены всё таки

Дописів
    3 896

Типово

думаю производители просто спекулируют на беременности и на детских товарах в целом
    может быть
    поскольку занимаюсь разной детской одеждой, точно могу сказать, что сопоставимого качества одежда для беременных стоит процентов на 20 дороже в закупке.
    И прежде чем выбрать с какой маркой работать, ходила по магазинам, щупала, смотрела, так то что было подешевле ненамного вид имело совершенно иной
    хотя, понятно,что каждый вибирает по своим средствам

Дописів
    3 896

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Ты не совсем права, думаю. Есть же понятие оборта. И на товар для беременных он логично ниже, чем на товар для стандартных фигур. И тогда заработок достигается за счет наценки. Далеко не у всех (даже худеньких)девочек маленькие животы, а когда эти дебильные лосины (колготы, штаны) начинают впиваться в кожу или скатываться поод живот - это полная фигня. И лучше заплатит больше, зато ходить в комфорте.
    Тут еще вопрос в крое и отходах, как по мне. Потому что, чтобы одежда для беременных и кормящих мам была комфорта, нужно чуть больше времени и самого материала на нее потратить.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

dancer*, *ОльКА*, Lorensa, Svetiko, alyosya с недельками!!!

mironol спасибо за отчетик!!

Я хо на встречу(но буду смотреть по своему состоянию), давайте может список составим, чтоб понимать сколько планирует человек пойти и точно определимся с местом, мне не принципиально, единственное суши сейчас не ем вообще.

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    может быть
    поскольку занимаюсь разной детской одеждой, точно могу сказать, что сопоставимого качества одежда для беременных стоит процентов на 20 дороже в закупке.
    ну вот в детской одежде дело даже не в ср-вах. В магазинах к примеру детский комбез на новорожденного может стоить 1500 грн., ткани затрачено минимум, работа швей в принципе на уровне как шить для взрослого (знаю что оплачивается труд подетально и без разницы шьют детскую или взрослую вещь)
    возмущает то, что оденем его на ребенка 1-10, ну пусть максимум 20 раз и все.
    Для себя на 1500 можно купить пальто или плащ или сапожки и мы с них уже не вырастим
    так и коляски по 10-15 тыс. грн. хоть бы моторчик уже за такие деньги приделывали )))))))))))

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Я хо на встречу(но буду смотреть по своему состоянию), давайте может список составим, чтоб понимать сколько планирует человек пойти и точно определимся с местом, мне не принципиально, единственное суши сейчас не ем вообще.
    Давайте))))

ФОРУМОВКА В 12:30, ВОСКРЕСЕНЬЕ 14.10.12 В тратории Джузеппе или Банзае?

1. Lилёк- все равно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Читаю разные статьи в интернете о психологии родов, нашла причину своего состояния:
    "Дело в том, что многие будущие родители, как правило, современные и весьма деятельные люди, привыкли все основные моменты собственной жизни четко планировать. А здесь такое важное событие, но ни запланировать, ни повлиять на него невозможно." Ну вот точно про меня в данной ситуации!!
    Да, точно! Когда ты ничего не контролируешь, когда не умеешь отдаться течению событий. Моя приятельница, которая очень серьезно йогой занимается (больше в духовном аспекте, чем в физическом) говорит: "Это медитация. Прими это..." Но беременной она не была ни разу , так что....
    на настроение это все не влияет, к сожалению, как бы логично все не звучало. Могу себе представить, какая у меня будет после родов дипрессия, если сейчас уже так....
    Может и не будет...а может и будет....
    Знаешь, Влад, сейчас у нас период, когда жизнь учит видеть другие радости и удовольствия, не те, к которым привыкли. Как бы не сужает возможности, а расширяет. Просто временно исключив привычное, но предоставив для изучения новое...
    (*это я такая умная, потому что у нас поставили в последних комнатах роллеты, у Юли я забрала две Владюхиных вещи и размеры угаданы верно, выгулялась по хорошей погодке(отменилось ЭКГ по причине болезни доктора), повстречала свою бывшую гинеколога) - в общем , масса позитива единовременно , а так-то я бука букой... еще и вязать не могу из-за боли в пальцах)

Дописів
    498

Типово

Cipochka, мне осталось 2 дня не сидеть, вначале месяц говорили, потом когда швы снимали, недельку скостили! Хочу уже кормить сидя

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Давайте))))

ФОРУМОВКА В 12:30, ВОСКРЕСЕНЬЕ 14.10.12 В тратории Джузеппе или Банзае?

1. Lилёк- все равно
    2. Перепелочка - все равно, лишь бы в центре

Дописів
    19 387

Типово

2. Перепелочка - все равно, лишь бы в центре
    отлично, они там практически рядом находятся
    Банзай возле остановки тролейбусов на левый берег, а Джузеппе возле 12 тролейбуса

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Банзай возле остановки тролейбусов на левый берег, а Джузеппе возле 12 тролейбуса
    ой. а если я в Днепре абсолютно не ориентируюсь где ездят и останавливаются тролейбусы))

Дописів
    19 387

Типово

ой. а если я в Днепре абсолютно не ориентируюсь где ездят и останавливаются тролейбусы))

Все возле европейской площади

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

У меня просто раздача в 15.15 возле Дафи, надо так встретиться, чтобы транспорт был рядышком и я успела на раздачу

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

...а убирать в воскресенье будет старшая у нее штрафная Козявка не позвонила, что у мамы будет ночевать, узнали через бабушку. Муж психанул, сказал, чтоб о карманных деньгах даже не думала если надо пусть у мамы берет (а там не дадут).
    Сложно ей набрать номер и сказать я поехала к маме на выходные, вообще мозгов нет
    Свою отправила в школу на такси в пятницу(ливень((((), сказала перезвонить, она конечно же не звонит, и трубку не берет, перепсиховала, учительница не берет трубочку, набрала водителя, сказал, что высадил возле школы...Потом дала трандюлей((((

Дописів
    19 387

Типово

У меня просто раздача в 15.15 возле Дафи, надо так встретиться, чтобы транспорт был рядышком и я успела на раздачу
    У тебя у Юли Бубочки?
    Я у нее на раздаче в центре записалась Правда в 17:40, но это я в загул собираюсь уйти в воскресенье
    Можем погулять вместе

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Свою отправила в школу на такси в пятницу(ливень((((), сказала перезвонить, она конечно же не звонит, и трубку не берет, перепсиховала, учительница не берет трубочку, набрала водителя, сказал, что высадил возле школы...Потом дала трандюлей((((
    Вы вообще маленькие, я бы вечером прибила своего, еслиб такое учидил

Он у меня сам ходит и туда и обратно, учитель перезванивает если опаздывает или задерживают.
    Правда он любитель погулять (у нас мобилки не разрешают), пару раз понервничала, муж сказал ему пару ласковых. больше не опаздывает

Сторінка 251 з 376 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті