С "кирпичом" в сумке или в руках им как то привычно, сразу видно "оператор фотоаппарата")))))))))))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С "кирпичом" в сумке или в руках им как то привычно, сразу видно "оператор фотоаппарата")))))))))))))
А что беззеркалки уже лучше зеркалок стали?
Не вижу слива по демпинговым ценам.
Юра не надо фоток бутылок.
Тем, кто вкусил зеркальное качество беззеркалки наверно не нужны.
Но вот имея несколько зеркалок( в тч пленочных), дальномерок (кстати с очень удобным размером) один СФ, могу сказать что иногда нужно протащить с собой в соответствующее место что то поменьше и незаметней. Если оно, будет давать такое же качество, независимо от цены оно-мне подходит.
Кстати, для таких случаев телевик размером как на верхнем снимке как раз-нонсенс, если говорить о незаметности фотографа.. А с фокусными до 70мм легко укладываюсь в26mm длины стекла. http://www.ixbt.com/short/images/pentax70.jpg
А вот для семейных фото людям , которые просто хотят "на память" и не заморачиваются с ДД, ИСО,ГРИП,фикс-зум и пр. зеркальными составляющими советовать зеркалку не нужно.
А то семейный совет бюджет на обновление нового "нужного"))) стекла , фильтра, сумки и ленспена не утвердит))) и будет стон про "мыльность", промахи ФФ и тд и тп.
Да и сумочку купи
Посоветуйте объектив до 3000 грн для фотоаппарата canon 650D
хочу снимать видео, качество вблизи, качество фокусное расстояние
средний вариант
спасибо
Ну вот и пример.хочу снимать видео, качество вблизи, качество фокусное расстояние
средний вариант
Ну дык.. Тут или мыльница, или обьективы.
Под видео STM надо брать.Посоветуйте объектив до 3000 грн для фотоаппарата canon 650D
хочу снимать видео, качество вблизи, качество фокусное расстояние
средний вариант
спасибо
Но тот что вблизи кажись больше 3000 грн.
Иначе жужжать будет.
Практически попрощалась со своим любимым фотоаппаратом((( ищу замену.посоветуйте не дорогой,чтоб никаких наворотов. простой,бюджетный,семейный фотоаппарат. единственное,что мне хочется,чтоб в нем точно была съемка как на таком фото (не знаю как называется эффект, когда что-то четко видно, а фон размыт)
![]()
Это "эффект" светосильного портретника на открытой диафрагме в зеркальной камере)))
мой фототруд и фотоуслуги
мой фототруд и фотоуслуги
Посоветуйте пожалуйста фотоаппарат для любителя (в основном для детского фото), бюджет 3000-4000 грн. Заранее спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks