| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нарушитель может с перепугу на встречку дёрнутся - и лобовуха будет.
Сигналить сзади почём зря - это своего рода подстрекательство и провоцирование ДТП.
Тем более Заурусу оба водителя аварийную обстановку не создали, т.к. он имел возможность заблаговременно остановиться или даже относительно спокойно объехать.
Помеху создали, а аварийную обстановку - нет.
Да, они нарушают ПДД, но действия Зауруса тоже противоречат ПДД.
Марк, была лучшего мнения о Вас. Вроде за автотемой следите, а оказывается таки фанат брендов/маркетинга.
Wolf не "простомасло", а часть мирового автопрома в оригинале которого именно масло завода WOLF используется, только под брендом своим.
И да, в свою хонду я тоже лью вольф, уже 6-ю замену. Мне не "всучивают", я знаю зачем и какой будет результат, и уверена в своем авто на 100%.
по теме
09.10.12 - Космическая.
с другой сторону у зубилы багажник в салон зашел.
Как так - для меня осталось загадкой.
что было на старом мосту около 18-00, мост стоял в обе стороны
Где новое видео от Заураса?
Было крайне прискорбно в субботу с самого утра узнать, что не оправдал ожиданий
Не надо воспринимать все настолько серьезно. Я только хотел сказать что 3 Вольфа на один город уже-не-миллионник как-то многовато
Если что, давно уже не фанат чего бы то ни было, в особенности мракетинга, в этой стране в массе своей малограмотного. Ну разве только проверенных на своей шкуре решений. Но если бы под брендом Вольф продавалась по адекватной цене нулевка, я бы разочек попробовал, как с ней 15+ летние гидрики уживутся
ПС. такой лояльности своей организации и корпоративному духу завидую по-хорошему, я бы тоже так хотел, но не имею на то объективных предпосылок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks