Добрый день!
А есть перчатки на девочку 1 годик?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый день!
А есть перчатки на девочку 1 годик?
Добрый вечер!
А у Вас есть перчатки для мальчика 2 года? Ручка не маленькая, может подойдут на 3 года...
вы мне не ответили? что-то можете предложить? на д.бедного у вас много чего можно глянуть или на подстанцию лучше подъехать?
Востаннє редагував milira2008: 12.10.2012 о 20:25
добрый вечер.
есть у Вас перчаточки на мальчика на 2 года?
я прочитала что вы сегодня получите осенних большой выбор на мальчика, их тоже можно будет глянуть в поедельник или четверг ? на д.бедного, правильно?
Добрый вечер Ирина! Хочу приобрести у тебя перчатки для девочки. Моей дочурке 2 года, поэтому думаю подойдут перчатки на 2-4 года у тебя есть разные разноцветные с разными пальцами по 15 грн, а также варежки. Завтра раздач не предполагается? я могла бы подъехать и забрать... напиши в личку, спасибо
Добрый вечер.Что можете предложить для девочки 4-х лет на зиму?
Ирочка,спасибо огромное,посылочку получила.Шапочки просто супер и я и ребенок очень довольны!
Можно бронь на эту шапку
http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...15865.jpg.html
розовую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks