Привет, девоньки!
читаю Вас набегами, но замечала, что многие осуждающие меня за отрезвляющий хлопок по попе ребенку, сами уже давно не брезгуют подобными моментами воспитательными.
про сон: у Эля ооочень редко случаются припадки ночные, аж до рыгачки, ну вообще ничего не видит и не слышит, на все вопросы психует и машет головой отрицательно, прикасаться к себе не позволяет. короче, я прямо теряюсь в эти моменты, бегаю по всей квартире с ней, ношусь, вокруг скачет мой муж зайчиком, завывает волком, лает собакой и мяукает кошечкой одновременно, умываем Элю водой из-под крана, пытаемся дать попить, но она как в тумане. все это проходит и заканчивается как-то странно: как будто она проснулась, а вернее - очнулась, растеряно смотрит на нас и быстро, всхлипывая, засыпает у меня на руках (это только в такие редкие и ужасные моменты она просится ко мне на руки, в остальное время - строго сама). случается это после переизбытка чувств, а также - переизбытка общения с моим папой... он ее бесит, они носятся, хохочут, визжат и орут, как невменяемые, причем перед сном это делать оч желательно, чтоб не сказать - обязательно... какая же я злая на него в эти моменты... короче, вот так
и еще про сон: у моей знакомой сын орет по ночам уже 4года. с рождения. они уже не знают к кому его свозить: и бабки, и врачи, и дедки, и хрен знает кто... а взгляд со стороны замечает в доме абсолютно нездоровую атмосферу, а именно вечный крик и безостановочные мультфильмы... и как им намекнуть, чтоб изменили себя вначале, а потом мордовали уже сына... жалко мальчика все-таки.
Bookmarks