Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 136 з 266 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5317, показано з 2 701 по 2 720.

Тема: Детки-двухлетки (том 7)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Машунь,отличные новости! Крепкого вам здоровья!!!!!
    Как старшенькие?
    Не знаю, очень скучаю по ним. Один раз с ними по скайпу общались, так они после разговора с нами так плакали, что больше не говорим. Наверное выросли и повзрослели (в осенние куртки не влезли, а мерила я в августе и думала осень еще отходим). Так что как только приедем будем их радовать общением с нами и обновками

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Веня, красавчик! А стойка-то)

Мы отопление в комнатах еще не включали, а вот пол на кухне уже давно))) Печь все равно ничего не буду,пусть муж отопление в комнатах включает))))
    У нас отопление центральное, оно само включилось - без нашего участия

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.
    Нам только что дали выписки из больницы. Завтра домой.
    И я уже могу кормить его как хочу.
    Как здорово!!!! Поздравляю! А как ехать будете - поездом?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Всем доброго дня!!! Подскажите если знаете, нам исполнилось 2года, и мы почему-то получили опять выплату из 25 тыс. грн. , а на старшую дочь я после ДР уже не получала денег, вот сижу и думаю или тогда недоплатили за послед. месяц или сейчас переплатили ошибочно(а потом заберут). Кто-то получал после ДР деньги ? Подскажите.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Всем доброго дня!!! Подскажите если знаете, нам исполнилось 2года, и мы почему-то получили опять выплату из 25 тыс. грн. , а на старшую дочь я после ДР уже не получала денег, вот сижу и думаю или тогда недоплатили за послед. месяц или сейчас переплатили ошибочно(а потом заберут). Кто-то получал после ДР деньги ? Подскажите.
    вам в этом месяце исполнилось и в этом же месяце получили, да? Если да, то все правильно.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Викаааа, Веня - красавчик! Такой стилевый парнишка растет

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Всем привет! Вечером буду читать и отчитываться

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я как раз пока не переживаю, больше переживаю, как мы на 12-30 поедем, хоть еду с собой бери, мы в это время едим и потом спать. Идиотизм, что узм делают с 12-30 до 15-30. Ни туда, ни сюда
    Ириш, ты на Свердлова поедешь? там отличный узист. у нас просто хордочка оказалась, так что все будет ок, а время у них действительно дурацкое((

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    вам в этом месяце исполнилось и в этом же месяце получили, да? Если да, то все правильно.
    значит старшей недоплатили

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    Всем привет! Вечером буду читать и отчитываться

Ириш, ты на Свердлова поедешь? там отличный узист. у нас просто хордочка оказалась, так что все будет ок, а время у них действительно дурацкое((
    ага, туда
    договорились, что у бабушки перед больницей пообедаем, а может и спать вернемся, она ж на Кирова живет
    бабушка уже нЭвничает надо было в понедельник утром сообщить перед приездом
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ночной трям! Были у Чумак, все у нас замечательно тьфу тьфу тьфу, но нервохеель попьем из-за плача во сне и не только Даня наверно попьёт

JVK24 Юля как вы?
    Веня стиляга, супер фотка!!!!

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а у меня муж в церковь свозить)
    а еще мы сездили по поводу фимоза..короче если нет воспалений лучше не оперировать все таки общий наркоз..но нуно мазать мазюкой кот смягчяет кожу и стараться немного оттягивать и приоткрывать..но чтоб без терщин.потому как если будет трещина она зарубцуется и уже в этом месте еластичности не будет. главное еще смочь это сделать так как салой категорически не дает прикасаться к писюну...но главное что ничего страшного это все физиология и должно все растянуться с возрастом само.) до 6 лет сказали не волноваться но следить
    ой, я вообще боюсь туда лазить.....

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Привет всем!
    Утром выяснилось, что Вероника просто обожает мульт "Делай ноги", причем она танцует под него, повторяя движения пингвинов)) Придется отдавать девочку на танцы, при чем на стэп. В связи с этим вопрос - у нас в городе чему то подобном учат?
    Класс!!!!

Цитата Допис від Oceania Переглянути допис
    как Веня спозировал!)))
    всем привет!) что то дома стало тоже холодно, приходится печь кексы)
    И я вчера кексов напекла со свежемороженной фруктой

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Я тоже хожу думаю чего бы испечь, а с утра и батареи уже тепленькие
    у нас холоднючие((

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Всем привет.
    Нам только что дали выписки из больницы. Завтра домой.
    И я уже могу кормить его как хочу.
    Маша, очень рада за вас!!!!!!

Дописів
    4 975

Типово

Всем привет, что тут новенького

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

девочки, а что в 2 года что-то выплачивают? мне давно уже ничего не приходило, никаких денег. вначале в первый год что-то было только)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Привет, девоньки!
    читаю Вас набегами, но замечала, что многие осуждающие меня за отрезвляющий хлопок по попе ребенку, сами уже давно не брезгуют подобными моментами воспитательными.

про сон: у Эля ооочень редко случаются припадки ночные, аж до рыгачки, ну вообще ничего не видит и не слышит, на все вопросы психует и машет головой отрицательно, прикасаться к себе не позволяет. короче, я прямо теряюсь в эти моменты, бегаю по всей квартире с ней, ношусь, вокруг скачет мой муж зайчиком, завывает волком, лает собакой и мяукает кошечкой одновременно, умываем Элю водой из-под крана, пытаемся дать попить, но она как в тумане. все это проходит и заканчивается как-то странно: как будто она проснулась, а вернее - очнулась, растеряно смотрит на нас и быстро, всхлипывая, засыпает у меня на руках (это только в такие редкие и ужасные моменты она просится ко мне на руки, в остальное время - строго сама). случается это после переизбытка чувств, а также - переизбытка общения с моим папой... он ее бесит, они носятся, хохочут, визжат и орут, как невменяемые, причем перед сном это делать оч желательно, чтоб не сказать - обязательно... какая же я злая на него в эти моменты... короче, вот так

и еще про сон: у моей знакомой сын орет по ночам уже 4года. с рождения. они уже не знают к кому его свозить: и бабки, и врачи, и дедки, и хрен знает кто... а взгляд со стороны замечает в доме абсолютно нездоровую атмосферу, а именно вечный крик и безостановочные мультфильмы... и как им намекнуть, чтоб изменили себя вначале, а потом мордовали уже сына... жалко мальчика все-таки.

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    девочки, а что в 2 года что-то выплачивают? мне давно уже ничего не приходило, никаких денег. вначале в первый год что-то было только)

это многодетным выплачивают (ну или хотя бы 2-детным)
    я недавно это обсуждала в скайпе с одной нашей получающей форумчанкой, она мне ликбез проводила.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ну так, когда мы рожали, на первого ребенка год платили, на второго 2, на третьего 3. Сейчас и сумма в 2,5 раза больше, и срок растянули на больше

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    а также - переизбытка общения с моим папой... он ее бесит, они носятся, хохочут, визжат и орут, как невменяемые, причем перед сном это делать оч желательно, чтоб не сказать - обязательно... какая же я злая на него в эти моменты... короче, вот так
    у нас так с Лерой. Тоже ругаюсь, потому что как только Лёня попадает в её цепкие лапки, сразу гогот, ор, визг и беготня, которые обычно (к большому сожалению) заканчиваются слезами.

это многодетным выплачивают (ну или хотя бы 2-детным)
    я недавно это обсуждала в скайпе с одной нашей получающей форумчанкой, она мне ликбез проводила.

ну так, когда мы рожали, на первого ребенка год платили, на второго 2, на третьего 3. Сейчас и сумма в 2,5 раза больше, и срок растянули на больше
    так, надо срочно Дриму уговорить рожать, а мне процент - за уговаривание)))
    Укусю!

Дописів
    6 554

Типово

Доброе утро!
    Веня очарователен!
    kohav, рада за тебя! Теперь все наладится!
    А у нас вчера включили отопление. Были у мамы, и после обеда обнаружили что батареи уже теплые. И это при том, что всегда спускали воздух. А в этот раз даже ничего не пришлось делать. Я сразу позвонила мужу. И теперь и у нас дома тоже тепло!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    так, надо срочно Дриму уговорить рожать, а мне процент - за уговаривание)))
    а че именно Дриму?))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а че именно Дриму?))
    можно и тебя))

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!

Привет, девоньки!
    читаю Вас набегами, но замечала, что многие осуждающие меня за отрезвляющий хлопок по попе ребенку, сами уже давно не брезгуют подобными моментами воспитательными.

про сон: у Эля ооочень редко случаются припадки ночные, аж до рыгачки, ну вообще ничего не видит и не слышит, на все вопросы психует и машет головой отрицательно, прикасаться к себе не позволяет. короче, я прямо теряюсь в эти моменты, бегаю по всей квартире с ней, ношусь, вокруг скачет мой муж зайчиком, завывает волком, лает собакой и мяукает кошечкой одновременно, умываем Элю водой из-под крана, пытаемся дать попить, но она как в тумане. все это проходит и заканчивается как-то странно: как будто она проснулась, а вернее - очнулась, растеряно смотрит на нас и быстро, всхлипывая, засыпает у меня на руках (это только в такие редкие и ужасные моменты она просится ко мне на руки, в остальное время - строго сама). случается это после переизбытка чувств, а также - переизбытка общения с моим папой... он ее бесит, они носятся, хохочут, визжат и орут, как невменяемые, причем перед сном это делать оч желательно, чтоб не сказать - обязательно... какая же я злая на него в эти моменты... короче, вот так

и еще про сон: у моей знакомой сын орет по ночам уже 4года. с рождения. они уже не знают к кому его свозить: и бабки, и врачи, и дедки, и хрен знает кто... а взгляд со стороны замечает в доме абсолютно нездоровую атмосферу, а именно вечный крик и безостановочные мультфильмы... и как им намекнуть, чтоб изменили себя вначале, а потом мордовали уже сына... жалко мальчика все-таки.
    У нас так мама моя любит с малым на ночь с ума сходить((( И иногда ночью приключается плачь, но не истерики, а просто плачет, Чумак посоветовала месяцок попить Нервохеель.

Девочки а у нас отоплением и не пахнет дома холодина!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

а че именно Дриму?))
    есть надежда получить процент))), если не пошлет)))
    всем доброе утро! Оля, у вас с Лерой один в один как у нас с Женей, я уже наизусть знаю чем всё заканчивается)

Сторінка 136 з 266 ПершаПерша ... 3686126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146186236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті