| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
какая прелесть
сегодня ходилди в поликлинику в педиатру и кардиологу, повезло, вообще ни одного человека в очереди!
что-то у нас никогда ничего не слышали, а тут после болезни что-то не то услышали в сердце. что-то первой то ли второй линии не четкозаписались на понедельник на кардиограмму, ехать на Свердлова на 12.30
А потом сонную Машку тащить в маршруике
![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
как Веня спозировал!)))
всем привет!) что то дома стало тоже холодно, приходится печь кексы)
оо, вот это Веня стиляга)
(клип не видела)
Веня, красавчик! А стойка-то)
Мы отопление в комнатах еще не включали, а вот пол на кухне уже давно))) Печь все равно ничего не буду,пусть муж отопление в комнатах включает))))
От как раз рано переживать, если до этого не слышали, значит большой проблемы нет. А маленькие вполне решаемые, может это лишняя хорда или еще какая-то бяка, которая не мешает полноценно жить
Девочки, период мамского сумашествия уже прошел, на многое уже смотришь гораздо спокойнееаналогично) раньше плевалась на Тему, а сейчас Маша ничего не ест, ни йогурты, ни творожки мои. А Тему 1-2 раза в неделю пьет. и только малина-шипшина
Ааа! Какой парень!
Веня классный! Ну очень!
Ирсена, у Владика доп.хорда в одном из желудочков сердца, она дает небольшой шум при прослушивании. И это абсолютно не проблема для здоровьяНе переживай раньше времени.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Даш,ты знаешь,у меня когда денис орал как резаный по ночам,то мы куда только не ездили-и к невропатологу,и в монастырь и к бабкам...ты знаешь-одна бабулька очень хорошо помогла,для меня было дико даже это,я не сильно в это верила,а сейчас верю.
Веня просто отпадный парень)))))))))))))Держись,мать,девченки будут помирать за ним)))))
Я вчера уже,по той же причине,напекла 2 противня вот таких рогаликов)))[IMG][/IMG]
Ир,а в других местах узи не делают?
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Всем привет.
Нам только что дали выписки из больницы. Завтра домой.
И я уже могу кормить его как хочу.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks