| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по последней никто не звонил. я просил чтобы связались со мной и пришли домой - проверить линию прямо от модема. а то прошлый раз они позвонили и сказали что они в "шкафу" и линия от шкафа до станции - суперская и все в норме.
вот сейчас стоит другой модем, обрывов вроде нет, но у него в статистике немерянное количество ошибок. я думаю что из-за этих ошибок мой модем основной и обрывает связь. что делать?![]()
По заявке выходил монтер и проверил линию. До распределительной коробки линия была в норме. Уточните,есть ли на данный момент помехи в телефоне?
Господа из Веги
заявка 698365 от 4 августа 2012 года
постоянные обрывы связи
диагностировали повреждение кабеля еще 7-го августа
и все
Больше никто ничего не делал; Неоднократные просьбы ускорить ремонт ничего не дают
реклама для ВЕГИ просто отличная
Кто нибудь знает что произошло с оплатой услуг интернет Vega через Приват 24, пишет "нет такого лицевого счета", еще в прошлом месяце все было ОК. В личке счет тот же! Уже и сам выяснил, идет обновление базы!
Востаннє редагував yurin_a: 11.10.2012 о 12:57
Ув.Телеком помогите пожалуйста !
08.10 пропал интернет, телефон работает, 09.10 - оформили заявку № 761753
После этого звоню каждый день в поддержку - ничего толком сказать мне не могут в чем проблема, кроме ожидайте ...
По указанной заявке зафиксировано массовое кабельное повреждение. Заявка уже передана в кабельную службу на восстановление и проводятся ремонтные работы. К сожалению, по срокам точно сориентировать не смогу, устранение будет настолько быстрым, насколько это возможно.
После завершения работ и закрытия заявки, в случае, если повреждения находятся в зоне ответственности оператора, будет выполнен автоматический перерасчет абонентской платы.
Уважаемый!
Обрывы на линии не прекратились - разве что устранили прямо сегодня
Иногда по пол-дня не могу в интернете ничего посмотреть - обрыв за обрывом
И если заявку выполнили, верните мне мой профиль - 10/1 а не жалкие 2/0,5 мб/с
и линия просто жуть - вам врут подрядчики, а вы прикидываетесь валенками
Connection Status Connected
Upstream Rate (Kbps) 256
Downstream Rate (Kbps) 2080
Upstream Margin 6
Downstream Margin 10
Trained Modulation ADSL_G.dmt
LOS Errors 0
Downstream Line Attenuation 32
Upstream Line Attenuation 24
Peak Cell Rate 603 cells per sec
CRC Rx Fast 316
CRC Tx Fast 2011
CRC Rx Interleaved 0
CRC Tx Interleaved 0
Вы что параметры линии не видите? или не хотите видеть?
ralv, в момент обрыва также пропадает сигнал DSL на модеме? Подключите ваш модем, чтобы можно было посмотреть параметры.
Пропадает
Послушайте, не задавайте глупых вопросов
Вполне квалифицированные кабельщики еще 7 августа прошлись по линии, проверили параметры - и нашли участок с повреждением
а вот устранить его - не могут или не хотят - мне один результат - интернет просто жуть
Когда нас подключали, что поставили вместо нормального кабеля - я не знаю - но за 8 месяцев это 4 заявка
Достало. Как вы думаете, инженер АСУТП полный идиот, что пишет - сделайте пожалуйста нормальной линию? и не может разобраться в элементарных вещах?
Пропадает
Послушайте, не спрашивайте одно и то же по сто раз
Вполне квалифицированные кабельщики еще 7 августа прошлись по линии, проверили параметры - и нашли участок с повреждением
а вот устранить его - не могут или не хотят - мне один результат - интернет просто жуть
Когда нас подключали, что поставили вместо нормального кабеля - я не знаю - но за 8 месяцев это 4 заявка
Достало.
По вашему вопросу оформил заявку № 766952. Оставьте модем включенным в течении дня.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks