| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вот еще вспомнила (даже не знаю, признаваться теперь или нет), что на все свои отдыхи - наши и импортные - беру с собой в пульверизаторе разведенный Лок Эмвеевский. Я им сразу псыкаю в ванной-туалете все, если есть посуда в номере - мою с ним посуду чужую. Но то при заселении, один раз. Мине так спокойнее
. Прошу не смеяться, если что
Пол этим не мою - прошу к швабре не приравнивать.
Тю, а я губку всегда с собой везу
Ну мало ли.... может не понравится мне насколько там чисто будет...
У всех свои бзики, видать...
Востаннє редагував Ekat: 13.10.2012 о 01:31
Мдааа.... представляю картину: выходишь себе из номера и тут твоя соседка со шваброй полы вымывает у себя
Клиника![]()
Ну что тут сказатьБереженного Бог бережет.Конечно швабру и доместос я не беру с собой.Но у меня был негативный опыт одного из посещений Египетского курорта.Но там сама я виновата,повелась на шаровую путевку в четверку ,отель называется Гардения Плаза.У ребенка было жуткое отравление,лежали на капельнице.По этому я ребенку с кулеров воду не разрешаю пить(где гарантия что вода была не налита в эту бутылку не с под крана в туалете),воду покупаю,фрукты чистим.
Вот у меня к воде из кулеров в Египте какое-то предвзятое отношение, много раз читала про проблемы с желудками, с этим связанные. Правда, нам все время пока попадались отели с неограниченным количеством бутилированной воды, для меня это даже один из пунктиков при выборе отеля. Че-то считаю жлобством, если нет в отеле воды в бутылках в свободном доступе, но это мое мнение.
Плохо то какТеперь даже не знаю, что делать..
Наташа, подскажите пожалуйста, разве может быть так, что из Днепра мест нет, а из Киева есть?
Смотрю подбор тура на вашем сайте, там вроде при вылете из Киева 27.12 места в Гранд Шарме есть((
Да и День рождения тоже))
Так как отпуск у меня намечается только летом, возможность вырваться с работы есть только на праздник)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks