| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Наш планшет не просит. Это уже мы с мужем сами думаем на подарок ему. Свободного времени у него не много, все дни заняты, читалки нет. Просил одно время PSP, но вот почему-то мне кажется, что это игрушка бестолковей, чем планшетВобщем это пока все еще только мысли, но больше склоняемся к положительному решению.
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
И мы с тобой, Скарлетт!
Действительно помогает, там же в составе парацетамол и ацетилсалициловая кислота + кофеин. А парацетамол - главное действующее вещество всех разрекламированных горячих чаев от простуды и гриппа.
Цитрамон вообще чудо-таблетка при ее смешной цене (даже при ПМС чудово снимает боли), только уважаю исключительно Цитрамон-Дарница
Невысокую температуру как-то глупо сбивать на корню чаями типа Фервекса, Колдрекса, Терафлю и проч.
Если есть детский лаферобион в холодильнике - можно пустить в ход, отлично помогает и взрослым.
В аптеке предложат Афлубин, Амизон, Анаферон, Арбидол и кучу парацетомоловых чаев.
Из народных средств рулят имбирный чай с лимоном, малиновый чай, смородиновый чай. Много чая!
Витамин С ударную дозу принять как можно скорее, в крайнем случае заменить лимоном.
Носки с горчичкой сухой можно одеть на ночь.
Как интересно! Аж захотелось снова во Львов
И у нас дали ближе к ночи, прям удивительно
Юля, незнаю решать вам конечно. Но подумайте нужен ли планшет? Сравните возможности планшета и ноутбука. Если есть возможность берите все и побольше, но я склонна к тому, что если дарить ,то так,чтобы не на 1 год. Понимаю такая техника сейчас устаревает быстро, но все же. Надо решить для чего дарите.
Мы только моб .телефон первый дарили недорогой, т.к. не знали, потерят или нет, в целях безопасности, да и просто ,чтобы я могла знать,где мой ребенок. Остальные покупки были очень обдуманы.
А у нас как всегда отопление появится месяца через полтора после всех ((( Уже бы сдали кому-то эту квартиру на последнем этаже, вечная проблема спустить воздух.
не, ну наши ваще уже...это к футболу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks