Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 350 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    Всёёёёёё. Как вкусно описала! Юля, я пишусь на следующий год!!!

Девочки, где-бы найти СП по красивой упаковочной бумаге? Никто не встречал?
    Оль, и это, заметь, я еще ничего не сказала о том, какой он ароматный Он реально очень вкусно пахнет!
    Я бы тоже с удовольствием приняла участие в таком СП)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Взаимно, Ириш Машунька - прелесть
    Спасибо!

Дописів
    8 425

Типово

У Кати есть остаточки оберточной бумаги
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post12235454

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

пора мне с моей специальностью дуть в Америку))

Самые высокооплачиваемые профессии в США.

1. Финансовый консультант - На этой должности можно получать колоссальные $ 104,000, помогая людям правильно инвестировать их деньги. Т.к. в области денежного планирования становится всё меньше специалистов, спрос на финансовых консультантов в Америке очень высок. Степень бакалавра будет хорошим подспорьем для получения должности, но это не обязательное условие. Проработав некоторое время в банке, вы сможете получить все необходимые лицензии для работы.

2. Математик - В США математик получает $ 99000 в год, такая работа идеально подходит для тех, кто увлечён разными вычислениями. Математические навыки всегда востребованы, поэтому, если вам нравятся цифры, то эта профессия, возможно, ждёт именно вас. Но, чтобы получить такую вакансию, потребуется степень магистра. В среднем рост зарплаты математика составляет 16%.

3. Программист - Творческий ум программиста оценивается в $ 88000. Это самая перспективная и высокооплачиваемая профессия в США. Высокие технологии совершенствуются день ото дня, мы все уже живём в цифровом мире, поэтому рост заработной платы программиста составляет более 30%. Эта цифра значительно выше, чем средний показатель по всей стране. Чтобы получить такую работу, вам понадобится диплом бакалавра в компьютерной или смежной области.

4. Актуарий - Эти люди анализируют финансовые обязательства, которые берут на себя страховые компании. Их цель – предупредить или свести к минимуму стоимость тех или иных рисков, связанных с разного рода проектами. Зарплата актуария и потенциал роста доходов составляют в среднем $ 88000 и 27% соответственно. Степень бакалавра в области финансов и бухгалтерского учёта для этой должности не требуются.

5. Системный аналитик - Профессия системного аналитика оплачивается в $ 78000 в год. Основная работа такого специалиста состоит в разработке компьютерных программ и приложений, которые помогают более эффективно наладить рабочий процесс на предприятиях. Среднее повышение дохода аналитика составляет 22%. Для того, чтобы устроиться на эту высокооплачиваемую должность, вам нужно иметь степень бакалавра.

6. Физиотерапевт - Трудотерапевт ухаживает за пациентами с ограниченными двигательными способностями и помогает им научиться самостоятельно себя обслуживать. Зарплата трудотерапевта доходит до $ 72,000, а её рост составляет 33,5%. Чтобы претендовать на эту вакансию вам понадобится степень магистра или 2 года специальной подготовки.

7. Стоматолог - Всё что вам нужно для такой работы за океаном — это получение диплома ассоциации стоматологов. Зарплата зубного специалиста составляет $ 68000, а её рост 38%. Огромный плюс этой высокооплачиваемой профессии в том, что зубные кабинеты в США работают до 16.00, в пятницу до обеда, а суббота и воскресенье — выходные дни.

8.Отоларинголог - На рынке труда США эта высокооплачиваемая профессия пользуется колоссальным спросом. Страна нуждается в молодых специалистах, т.к. старые доктора выходят на пенсию, а количества новоиспечённых врачей не хватает для полноценной замены пенсионеров. У этой профессии 2 плюса — гибкий график работы и $ 67000 годового дохода. Для того, чтобы стать отоларингологом, докторская степень не нужна.

9. Менеджер по On-line рекламе - Это человек занимающийся объявлениями, которые мы с вами видим на различных сайтах. Любая компания, представленная в интернете, нуждается в таком специалисте. Хотя начальная зарплата менеджера по On-line рекламе составляет всего около $ 40000, потенциал роста доходов в этой сфере самый высокий — 225%. К тому же, при устройстве на такую высокооплачиваемую должность никакие учёные степени не требуются.

10. Менеджер по персоналу - Это ещё одна профессия с пятизначной годовой зарплатой и перспективой роста в 21%. Работа менеджера по персоналу заключается в грамотном подборе специалистов, соответствующих высоким требованиям работодателя. Для получения этой работы нужна степень бакалавра.
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Не ну девочки рано еще новогоднее меню обсуждать Подождите, что ж в декабре тогда делать да и как же предновогодняя тусня, предпраздничное настроение, лучше уже ближе к дате. Так ИМХО
    В декабре столько праздников Столько подарков нужно упаковать и не перепутать

Мне все нужно до декабря обсудить, чтоб там осталось только упаковка, праздники и покупка продуктов по списку, заранее обговоренному)))))

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    Уже пошла туда))) Спасибо

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    спасибо, добрый человек но у неё уже нет...
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    спасибо, добрый человек но у неё уже нет...
    марьяна в прошлом году продавала
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Добрый вечер!

Начинаю заболевать. Весь день морозило, сейчас 37,2 и хренооовоооо....
    Кто что пьет в таких случаях, чтобы попробовать прибить сразу?

Дописів
    29 919

Типово

Девочки привет всем! времени на флудилку совсем нет(((
    Мелкая моя это что-то позавчера сильно заболела, отравилась, мне пришлось делать ей укол от рвоты, на что сначала пришлось получить разрешение ложится она, я колю.., как только игла вошла, Настя резко поворачивает голову, и грозно так: не делай так больше никогда

умора блин))) это мне напомнило как я ей когда-то сонной вставляла свечу так она тоже: о господи, да зачем же тебе это надо?

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    Девочки привет всем! времени на флудилку совсем нет(((
    Мелкая моя это что-то позавчера сильно заболела, отравилась, мне пришлось делать ей укол от рвоты, на что сначала пришлось получить разрешение ложится она, я колю.., как только игла вошла, Настя резко поворачивает голову, и грозно так: не делай так больше никогда

умора блин))) это мне напомнило как я ей когда-то сонной вставляла свечу так она тоже: о господи, да зачем же тебе это надо?

пусть выздоравливает скорей!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Добрый вечер!

Есть такое, фармацитрон, например. Но сбивать так симптомы может быть чревато, лучше чаи, малина и потемпературить.

Дописів
    29 919

Типово

пусть выздоравливает скорей!
    спасибо! похоже у нее желудок стал из-за граната((( такая реакция.. Но сейчас уже все хорошо! (т.т.т.)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

спасибо! похоже у нее желудок стал из-за граната((( такая реакция.. Но сейчас уже все хорошо! (т.т.т.)
    много съела или с косточками ела?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

а как она его ест? Обкусывает косточки?

Дописів
    29 919

Типово

Добрый вечер!

на начальной стадии очень помогает антигрипин импортный в виде больших растворимых таблеток, пару стаканчиков выпиваешь, и все проходит, поправляйся поскорее!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

о господи, да зачем же тебе это надо?
    ааа рассмешила ))) вот уж детская логика. Выздоравливайте!

Дописів
    29 919

Типово

а как она его ест? Обкусывает косточки?
    как семечки

много съела или с косточками ела?
    не много и без косточек, но вот такая реакция, такое уже было, но я забыла((( теперь не забуду!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Есть такое, фармацитрон, например. Но сбивать так симптомы может быть чревато, лучше чаи, малина и потемпературить.
    на начальной стадии очень помогает антигрипин импортный в виде больших растворимых таблеток, пару стаканчиков выпиваешь, и все проходит, поправляйся поскорее!
    спасибо девочки.
    Антигриппина в больших таблетках не видела...
    А когда-то на пляже слышала разговор двух женщин, что очень помогает 2 таблетки цитрамона-форте на ночь. Еще правда, не пробовала. Думаю, что то же что и фармацитрон бахнуть.

Дописів
    29 919

Типово

ааа рассмешила ))) вот уж детская логика. Выздоравливайте!
    спасибо!

Сторінка 182 з 350 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті