Девочки, привет! Мы приехали с Ялты, отдохнули!! Там отмечали наш годик! Спасибо всем большое за поздравления!!
Свекровь со свекром забрали малого к себе в квартиру и мы с мужем прям наотдыхались без малого как в старые времена (в другой квартире)! А поехали тремя семьями, так что народу было много и было веселоВина обпилась капец просто, смотреть на него не могу)))))
Бабушка с дедом конечно носились с малым так, что теперь у меня ребенок нытик, без рук не может и постоянно требует что-то пожевать!! Блин, а не раз просила ж не запихивать в малого еду без надобностиНу по-тихоньку отучаем, через пару дней думаю, все будет нормально. Ниче не поделаешь , это плата за отдых практически без ребенка))))
Тимурка к годику моГет махать привет-пока, хлопать в ладоши, когда говоришь ему "Спасибо" (не знаю почему так, ему наверное виднее), ходит пока только за ручки, может легко обходиться без мамы (и даже не вспоминать о ней
), понимает "иди сюда" и "пошли кушать", слазит и залазит на диван, строит знакомым глазки и вообще улыбается только знакомым, незнакомых долго сУрьезно рассматривает))) Словарного запаса никакого, "мама" говорит, когда от меня что-то оч надо)) А так на своем японском изьяснется оч много
По настроению складывает пирамидки и сортер)
На море Тимка загорел, стал таким прям взрослым, накупался. Поначалу не оч хотел, вода все таки град 20 не больше, а под конец распробовал шо воно такэ и плескался с радостью!
Вот немного наших фоток![]()

Ну по-тихоньку отучаем, через пару дней думаю, все будет нормально. Ниче не поделаешь , это плата за отдых практически без ребенка))))

Bookmarks