| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Анечка, здравствуйте! Скажите, пожалуйста есть ли еще зимние ботинки Панда на девочку, размер стельки 14см, я так понимаю 21р.? И еще - есть ли возможность к вам подъехать и померять. Спасибо за ответ!
Анечка, извините меня пожалуйста, но сложившаяся ситуация в семье меня заставляет выйти из ростовки. Т.к. я не в силах буду её оплатить. Мне очень не удобно и стыдно, простите.
в наличии нет. сейчас только собираем ростовку. 21 р - 14 см, если нога 14 см это будет впритык, думаю...
есть демисезонные 21 р на девочку красные,в первом сообщении фото, очень теплые,думаю, пол зимы в них можно проходить. они в наличии, можно померять
Аня, добрый день! На Панду зимнюю нет открытых ростовок? И нет ли фото малиновых, которые есть на складе? Если еще есть...
Аня, привет!
Сориентируй, плиз, а что-то зимнее на мальчика на 19-19,5 см можно будет заказать или нереально?.. Может, в другой твоей темке что-то собирается?
можно попробовать собрать ростовку в панде, но не гарантирую... другие сапоги вообще не планирую даже собирать.
можно взть и обычные сапоги, но выбирать с жестким высоким задником, щупать. при выборе стельки, главное,чтобы она была тонкая!!!, например Ортекс 75-85 грн. индивидуальную не обязательно, это по назначению врача
Внимание!!!
завтра в субботу 13 октября будет раздача в центре!!!!
Можно померять и сразу купить из наличия!!!!
пишите!!! ТОРГ уместен!
Остатки- распродажа в наличии:
![]()
Панда 188 модель на девочку- 21, 22, 23, 25 р - 380 грн!!
Панда 21 и 22 р - 310 грн!!
панда 26 и 30 р - 365 грн!!!!!
Ботинки Панда для девочки красные 21 р ( 14 см) - 365 грн!!!
Ботинки Панда для мальчика серые 21 р( 14 см) - 365 грн!!!
!!!
Хороший жесткий задник, супинатор, очень тепленькие и удобные!
![]()
![]()
деми ботинки Тифлани ортопедиеские и 29 р(19 см) - 420 грн!!!!
]![]()
![]()
![]()
Панда 21р,22р - 320 грн- НОВАЯ ЦЕНА 310 грн
Панда 21, р 310 грн
http://www.radikal.ru/USERS/emi2007/panda-foto?pg=2
"]Таши-орто 21 р ( 14.5 см) - 245 грн
"] Панда 188 модель 24 р( 16.5см) - НОВАЯ ЦЕНА 370 грн ; 21 р ( 14 см) - НОВАЯ ЦЕНА 365 грн!!!
Аня, спасибо Вам огромное! я в восторге от босоножек Панда! Запишите мне 27размер и еще нужны стельки - 18см по стельке и следующий размер. как их можно заказать?
Неделю уже носим осенние ботинки Панда - просто супер! Малый с удовольствием носит, видно, что ему очень удобно!
Неделю уже носим осенние ботинки Панда - просто супер! Малый с удовольствием носит, видно, что ему очень удобно!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks