| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bysinkka, ну есть же еще и другие прелести в жизни. вот я хочу ремонт, отрастить волосы, поехать на новый год в карпаты,101 кофточку и столько же туфелек, довышивать картину(пару месяцев над ней уже бьюсь), встретиться с подружками и т.д. на самом деле есть куча всего, что ты хочешь, но затмеваешь желанием стать мамой. просто живи и делай вещи, которые нравятся сейчас. а то у меня за состоянием "хочу ребенка" пару лет из жизни выпало, даже вспомнить нечего
Смайлик, та еще будешь партизаном, куда ты денешься
все-все-все чихи словила![]()
Всем привет!!!
Надеюсь, я не заставлю себя ждать
Мне тоже несколько дней назад приснился похожий сон, только у меня зубы выпали полностью все, только без крови.Сама начиталась ужасов, вот вчера на ночь глядя с мужем поссорилась сильно, правда до утра мы успели уже помириться. Хочу думать, что сон был к этой ссоре и ничего больше не произойдет плохого.
Спасибо за пожелание и чихи, все словила и перемазалась!!!!!
Всем приветик с тяпницей всех!
То всё дурниці!Не бери дурного в голову!Всё будет ок!
Спасибо за пожелания, чих заразный ловлю!!!Легкой встречи со своей крошкой!
О у нас с тобой многи желания совпадают!Я тоже всего хочу, по тихоньку стараюсь осуществлять, но оте дурные мысли в голову в конце цикла все равно приходят и как я себя не перестраиваю, нифига не помагает!Ото такэ, ну нечё-попустит, когда забеременею!
![]()
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
всем доброе утро
мне сегодня аж жаль было просыпаться. всю ночь снились сны о Б. началось все с того, что я на улице с какой-то знакомой свтретила женщину, которая вроде как умеет растолковывать будущее. так я спросила, когда уже заБ, а она мне- так ты уже, срок такой-то. так радостно было. и потом всю ночь в том же духе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks