| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не ну если в матизе выдернуть переднее сиденье и рулить с заднего, то нормуль!
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Авария на Серова-Комсомольская. Во все стороны к этому перекрёстку есть заторчики, несильные, но задерживают.
Ага.
Поперёк Серова на перекрёстке стояла легковушка, перекрывая левую полосу наверх и половину правой полосы, и была, вроде, разбита, т.е. все кому наверх, объезжали справа, а мне нужно было налево и надо было быстро ехать т.к. мало народу успевает вообще проехать на зелёный, поэтому не присматривалась.
На старом мосту ДТП. На левый берег движения нет. И на правый нет
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
А что там за ДТП такое ужасное, что весь мост встал?
Лучше быть бойцом на своей земле, чем патриотом чужой страны, в которой ты никому не нужен !!!
Пол-Кайдацкого моста тоже стоим по направлению на левый
УПД: без причины, лучи добра и сострадания тем, кто так светофор настроил
Востаннє редагував Виктор Стрижикурка: 12.10.2012 о 20:04
С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе <> в Закавказье, в Украине.
Розенталь Д. Э. “Справочник по правописанию и литературной правке”
только от туда...про дтп ничего не известно((мост перекрыт
случилось примерно в 18.00 - 18.15
А вот мне не повезло((, только начали движение на подъем и все, потопала с малявкой через весь мост. Короче, я не рассматривала сильно, сами понимаете, отвлекала малого корабликами, но картина жутчайшая, у одной из машин передней части нет, в всмятку..., вторая вроде не так...И таки да, лобовая...Когда мы совсем близко подошли, я не смотрела...
В 17.20-17.30 в сторону левого берега ближе к концу моста на прямом участке стоял микроавтобус Мерседес с пробитым левым передним.. Вокруг него крутился водила с балонником в руках... Может из за него и получился массовый выезд на трамвайные путя.. хз.. Да плюс еще и обгоняющие обгоняющих...
Ведь если сплошная белая затерта, то ее вроде как и нет и ехать по трамвайным путям не запрещено... Так мне вроде не так давно доказывали... А оно вон как бывает...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks