Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 242 з 376 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 821 по 4 840.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    По поводу перелета, скажу и свое мнение: Только прилетели из Турции, были там 2 нед. В аэропорту турок поинтересовался сроком беременности и, оказавшись Хорошим человеком , сказал, чтоб я говорила срок 25 недель и не боьше (в реальности, 29нед). Перелет туда-обратно прошел хорошо. Решилась я полететь, потому что отдых мне был просто необходим и физически, и морально. И я оказалась права - я вернулась совершенно другим человеком и спокойно реагирую на стрессы. Если беременность проходит отлично, спокойно, с отдыхом, может и не стоит рисковать, а если постоянные стрессы, физ.нагрузки, угнетенное состояние, то и для беременной, и для малыша хороший отдых может пойти только на пользу. Все индивидуально. А материнская интуиции - величайшее чувство...
    Спасибо, что поделились опытом!
    Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Правильно! Главное - настрой! Тут девочки в курсе - я в 17 недель в системе по горам лазила неделю - чувствовала себя отлично ( а мне не 20 и даже не 30) На лыжах поездить не удалось - погодка была не айс.
    Перелет-перелету рознь. Щас нужно было лететь в Хабаровск - я отказалась. Теперь поездки в лес - мое все...
    спасибо за поддержку! На лыжах я конечно кататься не буду, думала просто воздухом подышать пока муж будет кататься! мы просто всегда вели очень активный образ жизни, путешествуем постоянно, перелеты я переношу спокойно. Особенно после Непала с 4 мя пересадками, для меня полет в Израиль как на дачу смотаться!
    Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    а мне шепчет: иди рожай!!! Я вообще люблю больше пасмурную погоду.

с чего мне обижаться, мы тут все и собрались для того, чтобы мнениями делиться! ой а я какой фаталист, я тоже верю в то, что чему быть - не миновать....просто я считаю, что все риски во время беременности, которые зависят от меня лично можно убрать....не пить алкоголь и кофе, не курить, не тягать тяжести, не есть дрянь, не летать на самолетах и т.д.....я на работе сказала, что беременна в 5 недель, и сказала сразу, что никаких командировок .....в соседнем отделе девочка героически в первом триме каталась по командировкам...а потом загремела на сохранение и до конца беременности не вылазила из больниц. Фатализм это когда я думала: если меня уволят, значит так и будет....но риск я уменьшила, и никуда больше не ездила.
    тут как тема с прививками или ГВ, каждая женщина решает сугубо сама!!
    Спасибо за понимание! Это тебе, чтоб быстрее наступила встреча с малышом

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    привет Танюшик, у нас все хорошо, растём) а как на самом деле назвали малого Оксана с Женей? я вроде пытаюсь следить за темкой,но что-то пропустила сей момент(

на счет коляски-бери не пожалеешь! я очень довольна! плюсов в ней миллион: во-первых красивая очень, она очень маневренная(все,кто норовит ее повезти офигевают он маневренности),по дороге ее можно одним пальцем везти)) я обычно гуляю же с двумя детьми, одной рукой везу коляску,второй держу Тимку за руку, так легко управлять ею. очень легко снимаются с нее все причендалы,чтобы постирать. сумка удобно крепится, не завязывается на узлы, а пристегивается специальными зажимами.
    минусы тоже есть, но плюсы таки побеждают.
    из минусов: маленькая корзина. тугая педалька тормоза (или это только у меня педалька такая, не знаю)))) но она меня бесит. ногой тяжело ее поднимать в режим "отпустить тормоз")))))) но это такие минуса.. в других колясках проблем поболее будет. Плохая амортизация, неманевренность, тяжелые итд..тут с этим проблем нет

и проходимая она как танк)) по нашим-то дорогам
    я бы рекомендовала, а ты смотри сама))
    а можно фото и модель каляски?

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Отбивные, картошку с мясом потуши, если любит вареники/пельмени можно для разнообразия в морозилке оставить, кстати тут на форуме очень вкусные замороженные заказать можно.
    где?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

С десяточкой тебя!!! Уже все девочки-птички в 10-ке! (Снежная, Синичка и ты )
    Мое ИМХО - я бы не пила... Добавила бы в рацион витамина С и усе.
    +10000!!!!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    а можно фото и модель каляски?

Тако Ларет

Дописів
    8 141

Типово

Молодцы - растите большие и здоровенькие!
    Назвали Чингизом на самом деле - смело и сильно!
    Коляску такую как у тебя буду брать - только зеленую.
    я такое имя первый раз слышу!
    а зеленая разве бывает Ларет?

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Ой, мне очень по фото понравилась, особенно молочная, хотя по нашим дорогам только со светлой коляской ходить. А где её в Днепре можно вживую увидеть? И ценна?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    где?
    вот

Типово

я такое имя первый раз слышу!
    а зеленая разве бывает Ларет?
    Ну, типа, салатовая (а то у меня сонологи засомневались, что девочка

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Девочки, спасибо за теплый прием в темку! Я к вам с вопросом и за помощью: может кто сталкивался с инфой или в реальности с ягодичным предлежанием. Время еще есть, поэтому хочется им воспользоваться, чтоб малышка перевернулась. Муж говорит, может она лучше знает, какое положение ей занять для более удачных родов. Но все же, по статистике, чаще роды проходят без осложнений при головном предлежании. Врач сказала делать коррекционную гимнастику: стоять 10 мин. в день на коленках и прижатых к ним локтях, попой кверху. Но, думаю, этого мало... Буду признательна за любую информацию!
    У меня Софийка родилась с ягодичным предлежанием, говорят, что если мальчики, тогда точно делают кесарево, чтоб не повредить яички. Узнала о том что я годичное за 2 дня до родов, преждевременных, малышка родилась крошечной 2300гр и 41см, поэтому проблем не было. единственное, я видела как она из меня торчала ну это уже подробности. а так девочки говорят, что переворачиваются и в 36 недель, причем действительно благодаря только позам в гимнастике.только зарядка другая была, не такая как тебе сказали

Дописів
    8 141

Типово

Ой, мне очень по фото понравилась, особенно молочная, хотя по нашим дорогам только со светлой коляской ходить. А где её в Днепре можно вживую увидеть? И ценна?
    мы покупали на Вакуленчука 4, магазин-склад "Капитошик". полгода назад ее цена была 3000 грн, щас вроде дешевле
    посмотри на их сайте

я тебе скажу, что светлая-не светлая, а стирать все равно все чехлы раз в месяц нужно. У нас вроде и не светлая, а все равно щас например мошки атакуют))) размазываются самоубийцы по коляске))
    или дождь прошел, немного задел коляску, уже пылючкой покрылась.. так что цвет выбирай тот, который нравится. А стирать ее частенько (зима не в счет) все равно придется

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    Девочки, кто что будет готовить из еды мужу на то время пока вы в РД??
    Первое мы не едим особо, интересует мясо. У кого какие мысли есть на этот счет??
    а как насчет пельмешек домашних наделать и наморозить? достал сколько хочется из морозилки, сварил - вкусно

Дописів
    8 141

Типово

Ну, типа, салатовая (а то у меня сонологи засомневались, что девочка:(
    какая разница, Танюш))) в любом случае это нереально счастье.
    салатовую глянула, красивая.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

мы покупали на Вакуленчука 4, магазин-склад "Капитошик". полгода назад ее цена была 3000 грн, щас вроде дешевле
    посмотри на их сайте

я тебе скажу, что светлая-не светлая, а стирать все равно все чехлы раз в месяц нужно. У нас вроде и не светлая, а все равно щас например мошки атакуют))) размазываются самоубийцы по коляске))
    или дождь прошел, немного задел коляску, уже пылючкой покрылась.. так что цвет выбирай тот, который нравится. А стирать ее частенько (зима не в счет) все равно придется
    Ната, эт из-за цвета. у меня по серебристой мошки не атакуют...а вот желтую даааа ))))

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    а как насчет пельмешек домашних наделать и наморозить? достал сколько хочется из морозилки, сварил - вкусно
    Мы не едим пельмени, это тяжелая и не очень полезная еда. Девочки, всем спасибо за подсказки, буду что-то думать!!

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Ната, эт из-за цвета. у меня по серебристой мошки не атакуют...а вот желтую даааа ))))
    а может)
    просто у нас тут во дворе такое их нашествие, капец
    по кустам прячутся, как только выезжаю как налетят

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Правильно! Главное - настрой! Тут девочки в курсе - я в 17 недель в системе по горам лазила неделю - чувствовала себя отлично ( а мне не 20 и даже не 30) На лыжах поездить не удалось - погодка была не айс.
    Перелет-перелету рознь. Щас нужно было лететь в Хабаровск - я отказалась. Теперь поездки в лес - мое все...
    А мы в 20 недель на гонку ходили в Запорожье на яхте..У меня живота еще не было. Я правда не прыгала особо и паруса не тягала. Это у нас вместо моря получилось в этом году.

Тут недавно обсуждали - женщина родила в самолете,29 недель. http://fakty.ua/153934-ya-ne-znala-k...t-rebenok-zhil

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Я недалее как вчера ее видела на Озерке в магазинчике. 2900 или 2800.
    Когда смотрела в капитошике, она мне почему-то не оч понравилась, а вчера приглянулась, мягкая такая внутри,теплая на вид- на зиму самое то. И она у них подорожала чего-то, была 2850, сейчас 3000 (в капитошике).

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    А мы в 20 недель на гонку ходили в Запорожье на яхте..У меня живота еще не было. Я правда не прыгала особо и паруса не тягала. Это у нас вместо моря получилось в этом году.

Тут недавно обсуждали - женщина родила в самолете,29 недель. http://fakty.ua/153934-ya-ne-znala-k...t-rebenok-zhil
    Даа, яхта - это классно! Я еще виндсерфинг люблю, но его беремчиком категорически нельзя. А море у меня в этом году получилось в конце апреля в Гурзуфе - будущий масик закалялся!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Фото в студию)))

Сторінка 242 з 376 ПершаПерша ... 142192232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251252292342 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті