| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка!!! С Днем Рождения!!!!
![]()
Всем добрый день!
Какие-то у меня с утра приключения - цыгане приставали, освободившиеся зэки денег просили... Еле домой добралась.
Присоединяюсь!
И я за них очень рада!!! Часто вспоминаю... Жаль только, что так недолго дома побудут. Сил и терпения!
Такие молодцы, супер! Класснючие...
Но у меня малой почему-то вообще подобные занятия не пошли, аж обидно! Что у Маши, что в другом месте пробовали... Не нравится и все.
Klotilda, о Боже, лиса похожа на белку из Ледн. периода. Рекомендации заставили задуматься )))
smerika молодцы! кажется всё так просто, а сколько времени нужно, чтобы их этому научить)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
КАК!!! Ну как они ее использовали!!! Я придумала только один способ, озвучивать не буду, а то меня какие-нибудь защищающие детей службы материнства лишат))))
Про японские детские сады, хочу в такой детский сад... не хочу работать...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
девочки, главное с физкультурой не переборщить:
![]()
я так понимаю, что и от любой другой боли...особенно головной
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks