| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы планируем 1 ноября
Ну я ж не на 7 м месяце, рожать пока не собираюсь!
Спасибо за мнение! Я считаю , что траванутся можно и в Днепропетровске, я кстати уже успела в начале Б, только какая разница где Энтеросгель кушать или в какой туалет ходить!))
Спасибо большое за мнение! Обязательно поговорю еще раз с гинекологом и возьму все препараты.
вот-вот! Когда риск не оправдывает цель, не вижу смысла рисковать ребенком и собой. Всякое может случиться.
тут только тебе решать, это твой ребенок и твое здоровье.Я для себя решила в свое время, что рисковать не хочу, не вижу смысла, можно 1,5 года и без заграницы обойтись. Мы планируем в следующем году с мужем полететь куда-нибудь, а ребенка с бабушкой оставим.
Про отравиться это как наш пример, я не хочу особо говорить о других последствиях отдыха за границей...выкидыше например.![]()
Девочки, спасибо за теплый прием в темку! Я к вам с вопросом и за помощью: может кто сталкивался с инфой или в реальности с ягодичным предлежанием. Время еще есть, поэтому хочется им воспользоваться, чтоб малышка перевернулась. Муж говорит, может она лучше знает, какое положение ей занять для более удачных родов. Но все же, по статистике, чаще роды проходят без осложнений при головном предлежании. Врач сказала делать коррекционную гимнастику: стоять 10 мин. в день на коленках и прижатых к ним локтях, попой кверху. Но, думаю, этого мало... Буду признательна за любую информацию!
Всем приветики!!! Нютик и LOLA с недельками!!!
Васюня*** держи, солнце!!!
Мама с выпиской вас!!!! Растите здоровенькие! А имечко очень интересное! ))
По поводу Кацай... Я несколько лет к ней ходила на УЗИ, была очень довольна,но летом, на 2 скрин к ней не попала (в отпуске она была), пошла к Бут и осталась очень даже довольна! Мне кажется Бут немного мягче в общении! Вот в след среду пойду снова к ней и либо подтвердятся или опровергнутся мои суждения о ней![]()
Ох и погодка, так и шепчет .......ложись спать!![]()
По поводу перелета, скажу и свое мнение: Только прилетели из Турции, были там 2 нед. В аэропорту турок поинтересовался сроком беременности и, оказавшись Хорошим человеком, сказал, чтоб я говорила срок 25 недель и не боьше (в реальности, 29нед). Перелет туда-обратно прошел хорошо. Решилась я полететь, потому что отдых мне был просто необходим и физически, и морально. И я оказалась права - я вернулась совершенно другим человеком и спокойно реагирую на стрессы. Если беременность проходит отлично, спокойно, с отдыхом, может и не стоит рисковать, а если постоянные стрессы, физ.нагрузки, угнетенное состояние, то и для беременной, и для малыша хороший отдых может пойти только на пользу. Все индивидуально. А материнская интуиции - величайшее чувство...
Я кстати наслышанна про категоричность Луговской, тоже не понимаю как такое можно говорить.
Я наверное фаталист и считаю, что в повседневной жизни есть тоже очень много рисков и ситуаций, которые могут спровоцировать выкидыш. Можно лежать на кровати всю Б и получить мертвого ребенка, а можно вести активный образ жизни и все будет хорошо. Если суждено быть плохому, то оно будет . Не думаю , что трехчасовой перелет это не оправданный риск. Не хочу примерять на себя всякие страшилки, чувствую себя хорошо и с моим ребенком все будет хорошо. Я планирую и на горнолыжку еще поехать зимой.
Ты не обижайся, я понимаю, что сама спросила, ты и высказала свое мнение, надо было просто не поднимать эту тему мне, а делать как считаю правильным сама.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks