Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Взрыв в Днепропетровске: Владелец газовых сетей пользовался ими без договора
Корреспондент.net
13 Октября 2007, 19:10
Частное предприятие Днепрогаз, в котором государственная доля составляет 1,2%, пользовался газовыми сетями в 2007 году без договора, сообщают в компании Газ Украины.
В начале октябре правление Нафтогаза Украины приняло решение передать газовые сети Днепропетровска на баланс Днепропетровскоблгаза, в котором Нафтогазу Украины принадлежит 51%. Однако, из-за рассмотрения дела в суде выполнить эти планы пока не удалось.
В компании также отметили низкий уровень вложений Днепрогаза в обновление газораспределительной сети.
http://www.korrespondent.net/main/211851/
А в Питере сказади и показывали репортажи с места событий...
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
Вопрос к "газовикам", где ваще эти редукторы давления располагаются? Можно ли поднять давление газа на каком-то локальном участке, как рассказывает бабушка: "полезли в люк..просили гаечные ключи..." у кого нах просили?! у прохожих? "не будет ли у вас случайно ключа 22-24 в кармане"? Бред..
зайди на www.i.ua , зарегестрируйся и выложи в разделе видео!![]()
Юляська - я уже насмотрелась...корвалола напилась....
Не в каждом веке рождается Христос, но в каждом веке есть свои Иуды
хочу видеорепортаж увидеть...
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
На счет трех чуваков на мицубиси, так мне кажется, это, по моему мнению, могли быть просто гражданские. Просто пытались чёт прикрутить может, а не смогли. Тут уже высказывали эту мысль, я к ней присоединяюсь
пипец, не успеваю читать сообщения, новая страница появляется за время чтения предыдущей....
066-268-48-96 Алексей
По 51 каналу сейчас "Тема дня", посвященная сегодняшней трагедии.
Депутаты и чиновники в прямом эфире.
Пусть ваш вечер всегда будет добрым
у меня не ловится 51-й....![]()
066-268-48-96 Алексей
я о трагедии узнал от родственников за границей.... позвонили в обед из молдовы....
066-268-48-96 Алексей
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks