| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Шапуля,остается только твой балкон как снайперская точка))
если хотите "пугать" вэбкой зассак, так можно и нерабочую камеру привинтить, для понту... или вы всё же наблюдать за ними из дома хотите?)))
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
Можно еще обрядиться привидениями - в белые простыни,выскакивать из кустов и выть. Зассаки обделаются от ужаса и больше не придут
Согласен, что вам виднее. Вы находитесь на прямом контакте, но у вас есть аргумент, маленький, но есть.
Ведь озеро, я так понимаю, это депутатская или партийная инициатива. Так ведь? Это их PR. И весь район об этом знает, и негоже будет, если такой пламенный порыв партии (в виде красивого озера) и заботы о своих избирателях будет загажен на виду всех жителей района какими-то люмпенами. Это может нанести непоправимый ущерб репутации партии/депутату/ и так далее. У вас есть команда грамотных профессиональных журналистов они красивше придумают чем мой экспромт.
Я так понял, что встреча всё равно намечается на открытии озера, так почему бы её не использовать.
Хотя я, возможно, и глупости предлагаю; вам на месте по обстановке виднее.
надо лавочки там не ставить !
Вадим,встречи и оф.открытия не будет,если и будет,то мы об этом не узнаем заранее. Нам предлагают пригласить депутата самим - поблагодарить и задать вопросы. И то я как бы на это напросилась))) но получим ли мы ответы...
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
согласен. лавочки пока не надо..и убрать нах бордюры вверху..пусть сука жопы морозят на гравии![]()
какие все добренькие с утра)
не подходит..Шапулю может зацепить( гг
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks