| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятница вечером 18-18.30
Суббота утро 11.00
у Вас в личном файле есть ссылка и в первом сообщении темки тожеhttps://docs.google.com/spreadsheet/...MWFTcFJuc1E6MQ
Лиля, у меня вопросик по файлу: Ты вносила вес тех вещей, что пришли или нет? Если нет, то у меня не сходится баланс с твоим. (даже учитывая должок, что был)
Лиля, на кунду и картерс есть компании?
скинул заказ на кунду
Здравствуйте.Оплатила сегодня через приват 24, 112,98. Скулинец.
Лиля, привет. Ну что сегодня будет НsM? Если да, я бы хотела сегодня забрать и все тебе оплатить))
Лиля, а джинсы с манго мои не приехали еще?
приветик! можно только если домой придёшь,я не могу выйти пока
да вносила и табличке верхней где баланс отдельной графой написала вес вечщей по Испании,там общий
картерс это Америка,я не покупаю,кунду Вашу купила
ок,купила ,как раз нужно был 1 человек на шип
ок,куплено
здравуйвуйте! спасибо
привет,неа сегодня не будет ещё,на понедельник скорей всего
Привет
Заплатила за манго 7 грн через приват24, в бандлере отчиталась, но там что-то поменялась с внесением оплат и он долго так думает
А Джордж от 24,09 еще не видно на горизонте?
Лиля, здравствуйте! Оплатила ч/з приват24, 12.10.2012 в 12-01 Евдокименко Анна Владимировна сумма 121,69
Лиля, сбросила заказ на Бершку.
А Пуль вчерашний купился? Сбрасывала 2 вещи (акционные)
///
Востаннє редагував Chernika: 12.10.2012 о 20:08
Привет. Лиля, там моя майка XS на МАНГО появилась, может купишь сегодня. Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks