| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Улыбнула меня нобелевская премия по математике, но я не о том: изучала я закон о занятости, который вступает в силу с 2013 года, так вот в нем есть запрет на требование давать ведомости о своей личной жизни, помимо этого запрещено в объявлениях о вакансиях указывать пол и возраст. Интересно, хоть один работодатель будет соблюдать такое?
))))))))))))) да уж, сама после вашего замечания поняла свою глупость. Спалилась
Сейчас тоже национальность и религиозные предпочтения запрещено спрашивать, однако в той анкете эти вопросы присутствуют. Думаю, после новых запретов всем будет также на них ... всёравно
Дело ж формулировках. УКАЗЫВАТЬ не будут, но отбирать по этим критериям - да.
Люди расскажите про Ольвию,если кто в курсе,как там с ЗП и выплатой?!
Спасибо,мне бы почитать что люди пишут,как работается..
Востаннє редагував Dachnik: 24.10.2012 о 21:40
зарплаты как договорится изначально
платят вовремя(хотя были и перебои ранее)
фирма хорошая входит в скажем так группу
Киптык и Ко
Компания включает в себя:
ОАО "Бром" (Красноперекопск, АРК)является единственным в Украине производителем брома, бромопроизводных и магнезиальных продуктов.
АКТА девелопмент
Гильдия - ТЕРРЫ
Афина групп - постащик товаров для Варусов и ЕВ
Алеф истейт
Алеф виналь(Клинков /ан жак и..)+ виноградники
ООО ПКФ "Укрсельхозпром" - теплицы в Днепродзержинске
Расскажите про организацию "Diissta" на Совхозной 100, зовут на собеседование, но вакансий у них открыто очень много, поэтому смущает сильно.
Diissta или ТОВ "ПРОД-ЛАЙН, ЛТД ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ "ДІССТА"
( ТОВ"ДІССТА" )
Телефон: (056)740-50-50
Крупнейшая дистрибьюторская компания г. Днепропетровска занимается продуктами питания. Имеются филиалы в г. Кировоград и Кривой Рог
Місцезнаходження юридичної особи 49000, Дніпропетровська обл., місто Дніпропетровськ, Жовтневий район, ВУЛИЦЯ ГУСЕНКА, будинок 17, квартира 102
ПІБ керівника юридичної особи СТАНІСЛАВОВА ТЕТЯНА ГРИГОРІВНА
Інформація про здійснення зв’язку з юридичною особою тел. 7405050 факс: 7405051
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks