Та весело так тетка сидит.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Речь идет о том времени, когда воня занималась бизнесом.
При обороте в 12 млрд сколько десятков у нее людишек работало?
Не тысяч, заметьте...
Что производили ее предприятия полезного и нужного?
Кроме порнухи в видеосалонах...
По делам судят о человеке...
Ну если так считать, то ЕСУ благодетель государства и народа!!!Особливо показовий приклад КМК))) коли держава відремонтувала завод на 1,5 млрд$, красені купили його за 600 млн$, а Воня взяла та перепродала за 5 млрд$)))
Вы посчитайте, сколько туда вложил Пинчук для начала.
Я уже не говорю о том, что этот индеец уголь то свой хочет завозить, а не наш...
А сколько было уволено в курсе?
А сколько из обещанных кривбассу 4 млрд грн перепало на самом деле в курсе? Аж 0.
Как и области нашей...
Да и где те деньги тоже никто не знает...
Продолжать?
Мне кажется, если я включу утюг, из него донесется голос Яценюка...
Хорошо сказано
Интересно, сколько мерзопакостная воровка преподавала этому недополитику уроки блеяния мерзопакостнейшим гадким голосочком скрипящего по стеклу педика?
Действительно слушать противно...
Когда жена рекламу не успевает выключать...
а что такое КМК? извините за неосведомленность ) Это Криворожский завод? А как можно у кого - то забрать его собственность?
Пинчук, Ахметов - для меня это ооооочень большие люди и такому мааааааленькому человечку как я наверное даже не стоит о них говорть. А вдруг неприятности на себя навлеку, без работы останусь, кто мне тогда поможет? Ю.В. которая сидит в сизо, или Ю-щен-ко который всех прокидал и спелся с ПР?
Поэтому я лучше помолчу, а то вдруг кто - то из них здесь сидит и читает что тут пишут ?
А корпорации в несколько сот млрд. $ в США сколько людей содержат?
Как не знают, а для чего тогда прокуратура?
Востаннє редагував KrabaNeDam: 12.10.2012 о 06:21
конечно мою тему по комэнергосервис и их долгам в 28 млн тоже не зря закрыли ))
видать тоже не нравятся мои сообщения?
http://forum.gorod.dp.ua/archive/ind.../t-287813.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks