Ира, я оплатила 750грн, проверьте!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ирочка и мне такую закажи, будь ласка!!!Спасибо!!!В "балансе" отметишь все, завтра утром доплачу, что будет нужно!!!
Видела, что купила мне куртку, уги и шорты, спасибо!!!
У меня приятные новости...., по финалу - расскажу!!!
Ирочка!По свободе!!!можешь ссылку кинуть на мужские (большие р-ры)теплые штаны(спортивного характера)?
Спасибо!!!
Вы свитер дополняли после, не увидела))). Дополнила в бланке, позиция 345
Получила, в бланке отметила. Спасибо.
Завтра выкуплю (после обеда). В примечаниях бланка можете отслеживать движение заказа.
Укажите какой цвет свитера нужен. По Вашей ссылке открылись все фото (все цвета). Посто напишите нужный цвет.
остаток суммы за свитер вот здесь
![]()
Только одного цвета всю ростовку.
Если честно, не знаю. Написано что опт, а какие условия опта. Нужно чтоб посредник узнал. Сама не смогу продавцу объяснить что нужно)))
Тцюююю... Я думала у Вас много ссылок (Вы же ранее писали) поэтому и попросила бланк заполнить. А одну я могу и в бланк занести)). Сейчас заполню
Ира я оплатила за зимний почти костюм малому,по бланку 254 гривны кинула,а вот зашла в бланк с заказами и посчитала что у меня сума больше вышла,то я уже завтра остальное докину.
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста, как у китайцев могут называться сапожки http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=16456931031 или http://item.taobao.com/item.htm?spm=...d=18784196688& из такой ткани,на ровной подошве и со стразиками. У меня просто закончились варианты "игры в слова",
.Спасибо.
Востаннє редагував Элион: 12.10.2012 о 02:38
Ира,вчера оплатила 450 грн.в 18.33.Спасибо большое за помощь !Всё подошло и порадовало качество!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks