Маш, хватит завидовать))
а как сверху той материи будет? сейчас присыпали чуток земли..пройдёт дождь снег куски повылазят..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Маш, хватит завидовать))
а как сверху той материи будет? сейчас присыпали чуток земли..пройдёт дождь снег куски повылазят..
Alexs, можно я пару ваших фото в первый пост позаимствую? ))
а Павел кстати не знает как оказались в озере 5 покрышек, которые видно на фото возле шиномонтажа?
это очень просто))). вот только благоустройство(лавочки/урны/и т.п.) нам обещал другой человек И.И.... и чуть попозже))) в следующем году. а до следующего года озеро ЗАСРУТ по самое не могу!
можно приплачивать нашему дворнику, чтобы он убирал по утрам этот бедлам. кто согласен сдавать деньги на дворника??? на жильцов прилежащих домов не расчитывайте - большенству пофиг
.
опыт благоустройства бульвара говорит о том, что никакое благоустройство быдло не останавливает!!! вся красота и месяца не продержалась!
вот надо узнать кто охраняет скверик возле собеса. там всегда порядок. кто знает, в чем секрет???
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
вэбка... как это должно работать?
ну что на них можно увидеть??? вечером??? в потёмках???как кто-то что-то где-то как-то???
и если не дай бог что-то, то КТО-ТО должен примчаться и поймать этого кого-то и наказать? а если не поймать сразу, то распечатать фотографии с вэбки и развесить по всему городу и искать этого кого-то всем миром?
ну никак я не пойму механизма действия вэбки?![]()
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. Гомер Симпсон)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks