А где все?
Мужей кормят?
Вот вам кусочек русского рока
Spoiler: Музычка ;)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где все?
Мужей кормят?
Вот вам кусочек русского рока
Spoiler: Музычка ;)
Настройка и ремонт компьютерной техники и сетей
Установка и настройка любого ПО
Программирование и сопровождение 1С:Предприятия
Веб-программирование и веб-дизайн любой сложности
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
....
Востаннє редагував Женяша: 19.10.2012 о 11:37
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Стрессы у меня бывают нечасто. Частые стрессы мне финансово не потянуть...
Если послали куда подальше.. схитри и...сходи...куда поближе.....и люди довольны...и сама не устала.
Не спится....пойду открою его страницу, посчитаю овец....
У нас с мужем всегда происходит обмен мнениями. Приходит со своим мнением, а уходит с моим.
Опытным путём установлено, что если посуду не мыть три дня, то она с успехом может пролежать и ещё четыре.
Девчата,я тут тему про МЯЧТЫ развила.Даже музон Вам в придачу выложили,но как то все у нас материально!
А просто помечтать про "розово-фиалетовое" - СЛАБО (тут вопросительный знак,у меня раскладка исчезла-чайник я).
Если шо простите, с мужем по по бокалу винца накатили-сижу балдею-мечтаю!
Востаннє редагував констанцияя: 11.10.2012 о 21:32
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
мы были как раз в октябре (только в прош. году)
там очень красиво. походить-побродить-пофоткаться
но важный момент: погода
главное чтобы не было дождя
мы немного перемерзли,
хотя сами виноваты - легко оделись
а в остальном - поездкой остались довольны
хотим еще и весной-летом съездить
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Была сегодня в Доме пионеров. Там все занятия или днем, или на 17:00. Совсем неудобно. Мне бы на 18, чтобы я водить могла...
И вобще, я не понимаю. Ребенка из садика забираю самого последнего, кружки все днем в основном работают. Такое впечатление, что у всех детей мамы дома сидят и занимаются ими, и одна я мама-кукушка хожу на работу...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я тоже очень сильно наверное мама-кукушка.
Сегодня просыпаюсь, муж рядом сопит, дома тихо... Интересуюсь где Света, Анюта отвечает, что в садике... успокаиваюсь. Понимаю, что почти 6 часов, а я спросонку не готова к решительным действиям. Засылаю Аню. Собираюсь пить кофе. Вспоминаю, что надо идти в школу на родительское собрание... Чувствую, что ну его нафиг. Не пошла...
Потом еще и старшей деньги всунула и за сумкой погнала.
Перечитала... нет, я не мать-кукушка. Я - мать-ехидна.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks