Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 237 з 376 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 721 по 4 740.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Беременная женщина, сообщив мужу, что у них будет второй ребенок, подзывает первого ребенка и спрашивает у него:
    - Скоро у тебя будет братик. Каким ты хочешь, чтобы он был?
    - Желательно, чтобы не рыжим, как дядя Коля.

Откручиваю ножки у тумбочки отверткой. Подходит муж, отбирает отвертку, уходит. Ну, думаю, сейчас все сам сделает! Возвращается, протягивает мне шуруповерт:
    - Так же легче!

Я все умею!- Есть умею. Пить умею. В туалет прошусь, спать в обед буду. Ну возьмите меня в ясли!!!
    А то так на работу неохота!

Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка. "Стиль волка? " переспросил муж, "Что это?" "Это - когда вы лежите рядом и воете!"

Роддом, радостное солнечно утро, под окнами группки мужиков с обязательными гвоздиками в руках. Дышат свежим воздухом, ждут, пока молодые мамы проснутся, румянятся, кто-то уже свежим пивком балуется. Медсестра даёт добро, начинаются вопли:
    - Оленька, я тебя люблю!
    - Машка, дура, покажи!
    - Ира, мальчик или девочка?
    Вдруг дикий крик:
    - Лёха!!!
    Мужики затихают и переглядываются. Стоит здоровяк в спецовке и орет:
    - Лёха! Рубероид подавать?

Совсем молодой врач принимает первые роды. Когда всё завершилось, он спрашивает мнение профессора о проведённой работе. Профессор улыбается:
    - Для начала очень даже неплохо... Однако на будущее запомните, что по попке надо хлопать ребёнка, а не его мать!

Беременной женщине посоветовали есть много мороженого. На ультразвуке врач видит такую картину: два близнеца в животе занимаются физкультурой, приговаривая:
    - Ни хрена, перезимуем...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Беременной женщине посоветовали есть много мороженого. На ультразвуке врач видит такую картину: два близнеца в животе занимаются физкультурой, приговаривая:
    - Ни хрена, перезимуем...
    ещё вариация на тему:

решила женщина перед родами мороженного наесться. ну наступает время Х, врач, принимающий роды, видит такую картину:
    ре в животике пытается развести огонь, приговаривая:
    спичек нет, огонь добудем..как-то зиму перебудем...А ты, очкарик, дверь закрой! и так холодно!

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

А я купила штаны для беременных. Довольна как слон, качество супер и цена 190 грн. Они как легинцы, только плотнее, тоже зауженные, то что надо для зимы в сапог! Вот. Еще хочу утепленные заказать ))))))
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Сыночка нашего зовут Чингиз.

Девочки, хочу вам сказать, чтобы вы не боялись родов, это конечно серьезный труд, НО я вот уже сегодня четвёртый день как нахожусь в полнейшей эйфории, радости и счастьи, что у меня есть сын! А когда смотрю на мужа, как он общается с сыночком, как целует его, как держит на руках - так это вообще самая прекрасная картина в моей жизни!!!
    Отчёт обязательно напишу, как будет возможность.
    Ох ниче себе)))
    Молодцы, так держать)))
    Жде-ждем-ждем отчетик))) с нетерпением)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет, хочу показать наши фотки с фотосессии, научите как вставить их, без загрузки на радикал

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Всё дело в лени.
    Наверное))) я тоже разленилась и спим вместе, это такой кайф, я так сладко с ним сплю))) Дочку перекладывала - кошмар, в час по пять раз к ней вставала...Есть большая разница...ИМХО

Пысы: посмотрим,что дальше будет...

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    и ващще, неужели кто-то сексом занимается ТОЛЬКО в одной и той же кровати???? а разнообразие и всякая камасутра ??? )
    РЖУНиМАГУ)))) +мульен и еще 123456)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Всем привет, хочу показать наши фотки с фотосессии, научите как вставить их, без загрузки на радикал
    Отвечаешь в Расширенном режиме на сообщение, там ищешь Управление вложениями. И по инструкции

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Как оказывается все легко, Мариночке огромное спасибо за фото, она как всегда умничка
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9631.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  30,9 КБ
ID:	911052   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9509.jpg
Переглядів: 62
Розмір:  43,3 КБ
ID:	911054   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9511.jpg
Переглядів: 57
Розмір:  29,7 КБ
ID:	911056   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9633.jpg
Переглядів: 14
Розмір:  14,5 КБ
ID:	911438  
    Востаннє редагував Gejly: 12.10.2012 о 14:00

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Добрый вечер, девочки! Во сколько написали)))

Моих четверговых коллег с недельками!
    А у меня что-то совсем нет сил - как буд-то села батарейка(((
    У меня так пол дня было, съела пиццу жизнь налаживается))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Как оказывается все легко, Мариночке огромное спасибо за фото, она как всегда умничка
    потрясно!
    Но от второй и четвертой мне лично глаза отвести не хотелось!

Дописів
    19 387

Типово

Откуда у мужа такой красивый животик

Фотки суперские!!!

Дописів
    2 599

Типово

Gejly, красивые фоточки!! Вы молодцы!!!

чего-то мне не спится....
    завидую мужу, приехал с командировки уставший..уже спит и видит сны.....я тоже так раньше уставала от работы, от ритма жизни и меня это вполне устраивало.....в голову мысли всякие не лезли... а сейчас все думаю, размышляю.....блин, надо быть проще.....

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис

завидую мужу, приехал с командировки уставший..уже спит и видит сны.....я тоже так раньше уставала от работы, от ритма жизни и меня это вполне устраивало.....в голову мысли всякие не лезли... а сейчас все думаю, размышляю.....блин, надо быть проще.....
    Это с непривычки
    говорят, что современные люди боятся услышать сами себя.... потому все в работе, книгах, инете... а внутренняя тишина мешает, потому что только в ней человек слышет сам себя.

Дописів
    19 387

Типово

Влада, отсыпайся!!!!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Это с непривычки
    говорят, что современные люди боятся услышать сами себя.... потому все в работе, книгах, инете... а внутренняя тишина мешает, потому что только в ней человек слышет сам себя.
    я не о себе размышляю, все о ребенке, о его будущем......о нашем будущем, как все правильно сделать, чтобы человека вырастить, мужчину настоящего..куда учиться отдавать....как и где счет открыть, чтобы приданое ему собирать на учебу, на квартиру.....понимаю, что еще рано для таких мыслей, но блин лезут же в голову....я вообще всегда все заранее планирую.....даже очень заранее..... а перед родами что-то эти все мыслительные процессы усугубились у меня...я так думаю это от того, что я посвободнее стала....веришь, у меня в жизни не было столько свободного времени, как сейчас..... хорошо, что скоро этого времени особо не будет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

)))
    Востаннє редагував Gejly: 12.10.2012 о 14:00

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Влада, отсыпайся!!!!
    если б можно было выспаться впрок!!

девочки, а как схватки чувствуются, как при мес. внизу живота? или в пояснице должны быть тоже?? Или матка в тонусе??

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А я купила штаны для беременных. Довольна как слон, качество супер и цена 190 грн. Они как легинцы, только плотнее, тоже зауженные, то что надо для зимы в сапог! Вот. Еще хочу утепленные заказать ))))))
    а где покупала??? я тоже такие хочу!!!

Дописів
    658

Типово

если б можно было выспаться впрок!!

девочки, а как схватки чувствуются, как при мес. внизу живота? или в пояснице должны быть тоже?? Или матка в тонусе??
    ага, как при мес. для меня схватки - это такая же боль, как и во время месячных (если они болючие), но только периодами. Т.е. поболит и попускает... и так через одинаковые промежутки времени. На счет поясницы - она у меня тоже болела, когда хватало - болело все вместе))) Ну и матка в тонусе тоже была))

Сторінка 237 з 376 ПершаПерша ... 137187227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246247287337 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті