Ну не несите чепухи, если элементарного не знаете!!!!!!!!!!!
Газ в дома подается через систему понижающих редукторов: магистральный-районный- масива- домовой(иногда, в случае низкоэтожной застройки- не применяется)
притом это я Вам как неспециалист говорю- просто по газовой трубе посмотрите, да на огороженные сетчатым забором домики с надписью" осторожно-ГАЗ" и поймете, что просто так не подашь на дом большое давление газа- нет там вентилей, повышающих подачу- есть наоборот- понижающие. Плюс редуктора упрятаны в закрытые ящики, и сли бы эти трое "... чего то там покрутили и уехали..." то тот , кто их заметил, должен был заметить и как они этот ящик открыли, как покрутили, и как потом закрыли КЛЮЧЕМ!!!!! А это не за минуту делается...
Бред это всё!!!!
Может пацаны именно тогда и уехали, когда народ начал бегать по улице и кричать, что скоро может произойти взрыв...
Да и опять же- проблемму с давлением газа описывают по всей Победе!!!!!!
При чем здесь только эти ребята? Могло рвануть в любом другом доме.
Просто, когда строили дома на Мандрыковской - был период тотального дефицита строй материалов- помните времена 90-95 годов(а я в то время каждый день мимо него ходил- жил в доме у АИСТа), вот и зреет у меня сомнение, что рвануло именно в 128-м из-за того, что поставили на газ там водопроводную трубу- шовную....![]()
Bookmarks