Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4077, показано з 1 по 20.

Тема: Взрыв на Победе

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    9

Типово

наше правительство не хорошие люди (гандоны )пусть людям жилье дадут !!!это учше чем дутые выборы организовывать и на вертолетах летать !!!помогать они не будут !!!!!да на хрена нам фонтаны с набережными ??? и самое интересное мы все будем молчать !моя хата скраю !какой народ -такое и правительство !!!!!!!
    спорт и спирт несовместимы !

Дописів
    299

Типово

Цитата Допис від nice200833 Переглянути допис
    наше правительство не хорошие люди (гандоны )пусть людям жилье дадут !!!это учше чем дутые выборы организовывать и на вертолетах летать !!!помогать они не будут !!!!!да на хрена нам фонтаны с набережными ??? и самое интересное мы все будем молчать !моя хата скраю !какой народ -такое и правительство !!!!!!!
    Что за ерунда? Кроме эмоций у вас есть логика?

Звідки Ви
    днепр
    Дописів
    9

Типово

Цитата Допис від Rico Переглянути допис
    Что за ерунда? Кроме эмоций у вас есть логика?
    пока только эмоции !!до меня только дошло что я был в соседнем доме .а он тоже мол рвануть !
    спорт и спирт несовместимы !

Звідки Ви
    Днепропетровск-Москва
    Дописів
    2

Типово

Rico, а где же там логика отсутствует???всё по-моему логично..спецэффекты в виде набережных это замечательно..а аварийные дома и прогнившие вентели это уже проблема..и при том достаточно маштабная

DmitryS
    Guest

Типово

Как сообщает 5 канал, в "Днепргазе" опровергают информацию, что причиной взрыва в жилом доме стала проверка неисправных газовых сетей.
    По словам представителей горгаза, никаких машин, которые якобы проверяли неисправность газовых сетей до взрыва, они не отправляли.
    В то же время, жители района, где произошел взрыв, рассказывают, что до взрыва трое мужчин проверяли распределительные вентиля газовых сетей
    dd

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті