| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оторвите меня кто-нибудь от компа, мне в киев сумки надо собирать,а я не могу с тао вылезти![]()
Мы купили Ламазовские носочки и браслетики, но сыночку что-то они не очень интересны...(
Ну мне стерилизовать и не надо ... После кого ? )))
И мы таким пользуемся, мне нравится.
Нет, нам нормально было.
Спасибо ! Ну фсеееее ! Жду выходных ! )
Девочки, а я смеюсь сижу ! Купила Дане пианинко такое детское, он так лупасит по кнопочкам, боюсь, что руки себе побьет ! )))) А когда попадает и музычка включается, так слушает ! ))))
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
Sunlia - Надежду с 9 месяцами!
GorchitZa - Софи с полугодием!
СПАСИБО тебе добрый человек!!!!!
Я тоже недавно вспоминала за этот заказ,думала,что как-то сообщат,что уже пришло и можно забирать
О,телефоны,пульты-это такой мощный стимул для действий.
Мы вот тоже ползать за пультом начали
Выздоравливайте скорее!!!
И у нас такой горшок,всё устраивает,наверное 18+ написано с тем учетом,что приучать надо в это время
У нас тоже с началом прикорма было,через день,раз в 2 дня,потом само собой нормализовалось и теперь 1,иногда 2 раза в день,как по часам,даже в одно время практически
А мы сегодня были у невролога,показали как мы умеем топать и что делать,вобщем никаких тонусов или отклонений у нас нет,массажей и приема каких-то препаратов не нужно-написала в карточке ЗДОРОВА!-и отпустила до следующего планового приема в 1,5года.
Я счастлива безумно!!!!
Вот бы ещё к ортопеду доехать и все вопросы решить!!!
Кстати девочки,подскажите хорошего ортопеда (кроме Садовенко и Макаренко)
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем приветы!!!
С датками деток!!!! Софи и Надюшу!!!!
Соскучились за нами???))))
А мы уже в годовасиках тусим)))) Уже почти бегаем по квартире)))) Особо и некогда в тырнет заглядывать)))))
Что у вас тут интересного???
Видела краем глаза, что наши дружбаны Варюша Тинчиковна и Андрюшик Буришкович уже тож самостоятельно топают))))) Поздравляем!!!!
умнички, поздравляем!!!!
мы наоборот, с введением прикорма стали какулять 4 р/день... реже - 2 р/день
о! конечно!!!! мы тоже все учились делать добывая пульт или телефон))))
да, у нас такрй же))) Ходим в него с утра стабильно... потом не удается маме подловить((((
и много и рано(((( мы такой набор ели в конце 7-го мес., правла, мы с каш в 6 начали... но в любом случае... у вас прикорм только должен был начаться, а вы уже столько всего едите.... так что даже не знаю что и советовать(((((
Девчата, завтра на форумовку скорее всего не едем, т.к. надо сутра ехать в Синельниково к врачу, а там как освободимся не знаю. Да и в списочек никто не дописывается))
Всем привет!
Sunlia - Надежду с 9 месяцами!
GorchitZa - Софи с полугодием!
Irishka, с крестинами!
Джага, привет взрослякам!
Наш папа заходится в ржачной истерике. когда сын полы лижет)))
Я купила гидрофильное масло у подруги, которая занимается натуральной косметикой.
Мне днем пришли 130 и как-то все...
Дразнилищще!=) И я хочу суши, но как-то никакой возможности...
О! У меня так Макс купался. Пока не пришла июльская жара и он сам не полез под душ)))
А у нас две дарбуки в разных комнатах и Макс ползает от одной к другой и барабанит=) Стоять у опоры и без благодаря им и научился)))
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Покажемся вам немного, чтоб не забывали)))
Востаннє редагував jaga-jaga: 12.10.2012 о 13:14
Я не Джага, но могу ответить. Если ребенка не сыпет на 2-3 день, то на 4-5 можно пробовать следующий овощ. Так за месяц введуться все. А с 7 начнете кашки. Утром будете вводить кашки, а на обед есть норму овощей. Хотя по нашему опыту скажу, что мы едим овощи в 16 или 19-00, так как в 13-00 категорический отказ. Мы вообще после ночи до 16-00 очень мало едим смеси, всего по 50-60мл. Ну и овощи едим уже 3 недели, но больше объема в 50мл не продвинулись.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks