Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Инночка приглашаю тебя делать добрые дела!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Магазин ДОБРЫЕ ПОКУПКИ - сделан с целью помочь собрать средства на лечение нашей Викули!
Вещи новые и б/у, игрушки, поделки, товары СП...всё что может быть проданным..
Сумму благотворительного взноса от каждой покупки Вы указываете сами.
Не оставайтесь в стороне, присоединяйтесь к доброму делу!
http://vk.com/club43873408
Инночка, привет! Сегодня один знакомый изъявил идею в подарок на день рожденья получить картину (или статуэтку), вобщем фигурку девушки из кофейных зерен. Сразу вспомнила о тебе.Как тебе идея, реальна для практического воплощения?
Вчера сотворила вот такие часики))) Декупаж. Задний фон пока оставляет желать лучшего))))
![]()
Инночка! Спасибо огромное - живьем оно еще лучше чем на фотке. И отдельное СПАСИБИЩЕ за доставочку мужу.
Добрый день! И мне интересна стоимость деревьеф кофейных, вот как раз собираемся на новоселье, чем не подарок
Я так рада, что Вам понравилось, очень переживала, что не смогла Вам помочь ранее
Ура!!! Дарите в радость и с любовью!!!
Мужу все передам, то он мне бурчит, что занят, а када видит улыбку заказчиц - сразу тает
Приходите есче, только заранее))) Вам как постоянному покупателю будет скидка![]()
привет...будьте добры, ориентировочную стоимость Ваших изделий в ЛС...заранее спасибо!
ВСЕМ привет!!!
И ХОРОШИХ ВЫХОДНЫХ!!!
Для себя)))
upload
Под заказ. ПРОДАНО.
![]()
![]()
online photo storage
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks