Оушеннет, ашо ты пешком идти не можеш?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Оушен, давай вечерком подваливай в Юшкарню, мы тя подлечим![]()
Очередное заседание прошло в тихой, почти семейной обстановке. Спасибо всем присутствовавшим![]()
Дэн ех прастити блудного сына ,,вечно апаздуюшего!!!
AHDA, мы так и не пошли тогда в кинотеатр, поехали пить пиво на дом.
Дэн зналбы свамиб дето в генделе заселбы!!! ато прокатался,,а там дубарь!!де была игра и кафе просто пизец ацтои!!!
Наконц то побывал в вашей Юшкарне, впечатляет только обслуживание долгоиграющее... !!! )))))
Если вы считаете, что данное сообщение послано вам ошибочно, просто проигнорируйте его! )))
А ведь 13-е приближается!!!
На собрании предлагается заслушать АХДУ и Яра!!!!
Где соберемся?
,,,,заряжаемся,,,,
завтра опять сборы?
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
Лисичка, конечно завтра!? а ты что за числами не следиш?![]()
Вот завтра и решим де и по чём )))
Мы предлагаем собраться завтра вечером в "Чибисе", что возле автовокзала.
не впечатляет
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, не место красит человека, а человек - место![]()
Очень многие люди пойдут на "Мафию"
Предлагаю обьединить оба мероприятия
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, не думаю, что это удачная мысль... Сложно совместить веселое общение на Клубе-13 и формализованный стиль игры в "мафию".
Постараюсь сегодня прискакать)))
Определитесь, где будете.
Люблю Жизнь. За всё.
Виталина, в "Чибисе", приходи обязательно, скакунья![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks