Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 265 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    ооооооооооооооооооооооо спасибо
    где покупают??
    это по купону?
    это ж не сьерра)),а 6рм- там нет купонов
    под 0% только бывает
    Цитата Допис від Джулиана Переглянути допис
    Девочки!!!! Вы видите застежку на этих сапогах? Ее там нет! А как одевать????
    поэтому они и стоят 21...потому что другие мамы тоже не уверены, в удобстве....
    не факт)),просто распродажа.Эти сапоги все лето на сьерре девочки брали, может кто отпишется.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ухтышка. я и себе такое хочу. А ты покупала такие? Как у них с размерами?
    согласно размерной сетке(там данные ножки, а не стельки).Не покупала, т.к. еще весной термики на Кохлсе купила.Разве что на след.год-но хочу Тимберленды, уж очень мне их ботинки понравились, уже опробовали в дождь позавчера.

Дописів
    2 057

Типово

Ой девчата спасибо!!!! А то я уже собралась заказывать))) и карту возьму - и осень хочу там купить павловски.
    ААА вообщем купила малой Берегиня - ортопедию возле Апполо - обули 4-ре раза - подошва начала крошиться,носок сбился после первых шагов ребенка...короче мрак во дворе страшно даже гулять..отнесла обратно - вернули деньги -оставили себе минус 20%. Обувь стоила 600 грн и + стельки ортопедические 130...короче "наше производство радует". Можно было и поморочится на полный возврат денег,но обувь нужна сейчас. Карточку готова взять прям сегодня вечером и поехать купить обувь т.к. ходить не в чем. К кому можно нагрянуть вечерком?)
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

А где живете?
    Я на Рабочей

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Ой девчата спасибо!!!! А то я уже собралась заказывать))) и карту возьму - и осень хочу там купить павловски.
    ААА вообщем купила малой Берегиня - ортопедию возле Апполо - обули 4-ре раза - подошва начала крошиться,носок сбился после первых шагов ребенка...короче мрак во дворе страшно даже гулять..отнесла обратно - вернули деньги -оставили себе минус 20%. Обувь стоила 600 грн и + стельки ортопедические 130...короче "наше производство радует". Можно было и поморочится на полный возврат денег,но обувь нужна сейчас. Карточку готова взять прям сегодня вечером и поехать купить обувь т.к. ходить не в чем. К кому можно нагрянуть вечерком?)
    Могу с вами встретиться завтра в аполло. До обеда. Вы же где то рядом?

Дописів
    2 057

Типово

Я живу на клочко)))-завтра не знаю-уезжаем к родителям мужа днем, думала сегодня...но это завист восколько он придет с работы
    Девульки дайте свои теелфоны в личку - я если получится позвоню
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Девочки!!!! Вы видите застежку на этих сапогах? Ее там нет! А как одевать????
    поэтому они и стоят 21...потому что другие мамы тоже не уверены, в удобстве....
    У нас такие с весны лежат, брала р.12 и р.13, промахнулась с размером, нужен был р.12.5
    Наша ножка нормально туда въезжает, и у нас совсем не узкая лапка! Они идут аналогом прошлогодней модельки, там где кожаный верх был...
    Востаннє редагував ANNi: 11.10.2012 о 16:27
    Мишкин...Колькин...Сашкин...

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Выход, соответственно тоже широкий. И, как и демары, спадать-шаркать будут.
    спадать не будут, там в районе косточек(голеностопа) эээ...шишки выпуклые, типа подушечек мягких, очень плотненько садятся!
    вот они с прошлых лет эти были супер-отличными и удобными 100%, младший, старший и племянница относили на ура!! в р.6 хорошо вошла моя лапка р.39
    Востаннє редагував ANNi: 11.10.2012 о 16:37

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    под 0% только бывает

не факт)),просто распродажа.Эти сапоги все лето на сьерре девочки брали, может кто отпишется.

согласно размерной сетке(там данные ножки, а не стельки).Не покупала, т.к. еще весной термики на Кохлсе купила.Разве что на след.год-но хочу Тимберленды, уж очень мне их ботинки понравились, уже опробовали в дождь позавчера.
    По поводу Columbia: Мы в прошлом году отходили в таких, только в том году другие модели были: с липучками или шнурками. В этом, почему-то только такая модель.
    Сами сапожки просто супер!! я очень довольна!! с демарами не идут не в какой сравнение! В этом году хотела бы такие же, но теперь они дороже стали

Звідки Ви
    Калиновая->Ялта
    Дописів
    1 294

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    под 0% только бывает

согласно размерной сетке(там данные ножки, а не стельки)...
    все верно, данные ножки, причем с хорошим запасом!
    для сравнения..р.13 пишут 18см, по факту стелька 19,8см о_О

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    Цитирование что-то не работает.
    Юль,ты себе?Возьми немного дороже,но нормальные женские,вчера только видела на Сиерре
    Да, себе. Просто, еще рынок не мониторила, надо глянуть что Сиерра предлагает взрослым тётенькам 36 размера ))))
    Да, цитирование барахлит.
    Юля Боберчук, за 20-25дол можно взять поробовать. Всегда найдутся желающие в пролетелке.
    Тоже так. Гляну, что со взрослой обувью,а там видно будет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    А где живете?
    Я на Рабочей
    Аня, а ты мне если что, дашь? я правда не сча, а ближе к концу октября созрею, а то пролетела со всеми заказами - на мужика моего ничего не осталось.

а останется еще что-то в антошке к концу октября, интересно?
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Цитата Допис від ANNi Переглянути допис
    все верно, данные ножки, причем с хорошим запасом!
    для сравнения..р.13 пишут 18см, по факту стелька 19,8см о_О
    плюсуюсь

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

может не актуально,конечно. Я мелкому тут взяла пару дней назад суперские ортопедические деми-ботинки(woopy ortopedic) за 420 грн. Довольна аки слон. http://www.minimen.com.ua/index.php

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Я живу на клочко)))-завтра не знаю-уезжаем к родителям мужа днем, думала сегодня...но это завист восколько он придет с работы
    Девульки дайте свои теелфоны в личку - я если получится позвоню
    не могу отправить ,личка забита

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Аня, а ты мне если что, дашь? я правда не сча, а ближе к концу октября созрею, а то пролетела со всеми заказами - на мужика моего ничего не осталось.

а останется еще что-то в антошке к концу октября, интересно?
    Канеш дам)
    Не знаю,думаю будет...

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

спадать не будут, там в районе косточек(голеностопа) эээ...шишки выпуклые, типа подушечек мягких, очень плотненько садятся!
    вот они с прошлых лет эти были супер-отличными и удобными 100%, младший, старший и племянница относили на ура!! в р.6 хорошо вошла моя лапка р.39
    Подтверждаю-относила вся семья: сын, племянинницы и невестка. У невестки вообще узкая нога без подьёма, не слетали

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    1 662

Типово

Девочки, вечер добрый!подскажите пож-та где взять недорогие штанишки на флисе, для садика нужно...

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    может не актуально,конечно. Я мелкому тут взяла пару дней назад суперские ортопедические деми-ботинки(woopy ortopedic) за 420 грн. Довольна аки слон. http://www.minimen.com.ua/index.php
    +1, заказала дочке, классная цена, хороший ИМ

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

+10000 у нас такие были в прошлую зиму, сначала купила дочке, а потом так понравились, что заказала и себе
    Очень довольна! ножка и вдевается хорошо и и не выпадает при хотьбе. А теплыеееееее - отличный вариант! и по цене вышли по-моему 230 грн. - ПРОСТО СУпЕр!

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Подтверждаю-относила вся семья: сын, племянинницы и невестка. У невестки вообще узкая нога без подьёма, не слетали
    +100 )))

Сторінка 151 з 265 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті