Здравствуйте Катя,писала 2 раза в личку,вы не отвечаете,поэтому пишу сюда, перекиньте мне 31 грн за тунику на мобильный 0671373244
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте Катя,писала 2 раза в личку,вы не отвечаете,поэтому пишу сюда, перекиньте мне 31 грн за тунику на мобильный 0671373244
Вот такой красивый и необычный гольфик ищет новую хозяйку. На девушек невысоких (может быть короткий рукав)
Гольфик из трикотажа. Декорирован очень интересными деталями. Вдоль всего рукава и по горловине идет вязанная вставка. На груди аппликация из пуговиц. На спине абстрактный рисунок с элементами аппликации, вышивки. В отличном состоянии. Был куплен в астории (на первом этаже магазин) за немалые деньги. Мной был горячо любим, но стал маленьким. Смотрится стильно и очень интересно. Этот гольфик практически рекордсмен по количеству восторженных отзывов в его сторону. размер S\M. 40грн.
![]()
![]()
![]()
Катюша, привет!
А у тебя платишко нарядное вечернее на меня есть?
ДеТсКоЕ!!!: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=244354
МоЯ ПрОдАвАлКА!: http://forum.gorod.dp.ua/showthread....02&pagenumber=
Эти вещи были проданы моим новым и постоянным клиентам. Также были проданы классные несфотографированные вещи (в т.ч. осенние вещи, разные пальто, сумочки)
Изумительной красоты юбка. Атласная. Обращаю внимание, что на юбке вышивка, а не принт! Новая (но без бирки). River Island. размер UK10, но можно пробовать девушкам с размером 8. 45грн.
![]()
Легенькая майка. На регулирующихся по длине бретелях. На груди декорирована кружевом. Очень красивого горчичного цвета (цветопредача искажена). В состоянии новой (можно сказать, что совсем новая). размер S-М. 30грн. 20грн!!!
![]()
![]()
Необыкновенной красоты блуза. Слегка удлиненная. Украшена кружевом. Легчайшая, совершенно невесомая. Очень нежная и женственная. 100% хлопок. В идеальном состоянии. atmosphere. размер UK12. 20грн.
![]()
Майка на регулирующихся бретелях. Цвета ультрамарин. Расклешенная от груди. Верх декорирован нежнейшим кружевом. Под грудью на резинке. Новая (но без бирки). ethel austin. размер UK8-10. 30грн.
![]()
![]()
У меня есть такая штучка для собаньки немелкой породы.
Плащ для собаньки. Флисовый. Очень красивого яркого цвета - подойдет как мальчикам, так и девочкам. Размер регулируется липучками. Новый. 20грн.
![]()
![]()
такой свитерок-туника (новый)
такие брючки-пролетелка с манго (всего за 90грн!)
![]()
Красивенные замшевые ботильены. Бежевого цвета. Украшены стразами. На танкетке. Каблук 16см, танкетка 4см. Смотрятся очень дорого, изысканно и стильно. Абсолютно новые (размер не подошел). размер 36. 1000грн. (покупала дороже).
Ботильены находятся у моей сестры. Заинтересовавшимся она ответит на все вопросы и сможет подвезти в удобный район для примерки. Кому понадобится - дам ее телефон в личку.
![]()
![]()
![]()
Ойблин, простите ))))) Вот оно: http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=101
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks