| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мне можете кинуть [email][email protected][/email].Очень нужно. Спасибо заранее.
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
Цены на юридические услуги
Ответ на вопрос 5 грн.
Правильный ответ на вопрос 20 грн.
То же, но в письменном виде 100 грн.
Ответ на дурацкий вопрос 150 грн.
Вежливый ответ на дурацкий вопрос 200 грн.
Вежливый ответ на дурацкий вопрос с обдумыванием 250 грн.
Правильный ответ на дурацкий вопрос 1 грн.
Вникание в проблему 10 $/час
Вникание в проблему с указанием на недостатки 20 $/час
Вникание в проблему с исправлением недостатков 30 $/час
Сочувствие 35 грн.
Искреннее сочувствие 70 грн.
Вникание в проблему с искренним сочувствием Услуга в данное время не предоставляется в связи с отсутствием технических возможностей
Совет 15 грн.
Правильный совет 25 грн.
Выполнимый совет 60 грн.
Правильный выполнимый совет 125 грн.
Задумчивый взгляд Бесплатно
Молчание 2 грн./мин.
Вежливое молчание 2 $/мин.
Виноватое молчание 5 грн./мин.
Молчание в радостной улыбкой 1 $/мин.
Молчание с саркастической улыбкой 1 грн./мин.
Молчание с задумчивым взглядом на дурацкий вопрос с обдумыванием 5 $/мин.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
ПЧ, а доставка в цену включена? если да, то заказываю " Задумчивый взгляд" с выездом к клиенту в офис![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Добрый день всем!
Люди, у кого-нибудь есть пакет документов, что даёт АНД налоговая, на заключение договора для сдачи отчёта в электронном виде? Мне просто туда ехать, чтобы на флешку сбросить, совсем не с руки. А тот договор, что в медке для АНД налоговой не годится, вот так
Люди! HELP!!!!!
кто работает с россиянами : вопрос такой какие обязательные уставные, регистрационные, финансовые ( типа баланс,ф2..и.т.д.) и налоговые ( отчеты) документы ДОЛЖНЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО быть на предприятии? Может кто сталкивался знает? А то нам "подкинули" задание - поверхностные анализ росийского предприятия на предмет налоговых и прочих рисков ( хотят купить предприятие- нужно его оценить) ((((
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
Если кому нужно, то пакет документов в АНД налоговую для заключения договора о сдаче отчётов в электронном виде у меня есть.
Кто знает импорт, помогите,плз. можно ли ГТД,полученную в сентябре включить в состав НК октября?
А я вот ближе 19 числу попробую (ситуация безвыходная) - отпишусь как пройдет.
Бух-ра,а продажа товара предприятию на спец.режиме оподаткування (сельхоз) требует регистрации НН в реестре?
Я очень много знаю, но практически ничего не помню
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks