Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 166 з 256 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 3 301 по 3 320.

Тема: Прикорм (том 6)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Синдерелла Переглянути допис
    в кипящую, сочнее будет)
    у меня вопрос, если вводим рыбу, мясо в этот день нельзя? их же нельзя комбинировать, как тогда её, рыбу, вводить? в постный день? так это долго...
    спасибо
    не нужно совмещать, просто 2 дня в неделю давайте по чуть-чуть рыбу, увеличивая до нормы

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    спасибо
    не нужно совмещать, просто 2 дня в неделю давайте по чуть-чуть рыбу, увеличивая до нормы
    и в эти два дня не давать мяса, правильно?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

и в эти два дня не давать мяса, правильно?
    нет, они в дальнейшем будут рыбными

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

нет, они в дальнейшем будут рыбными
    спасибо!))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

спасибо
    а норма сколько? 50 грамм? Чет я уже запуталась... мяса норма 30 грамм, а рыбы 50???

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Стесняюсь спросить, что такое "пурины"?
    О!
    * Что такое пурины?
    Пурины - это жизненно важные составля*ющие любой клетки, прежде всего ее ядра. Небольшая их часть образуется в организме, но в основном они поставляются с пищей. Пурины содержатся практически во всех про*дуктах. В организме они расщепляются до мочевой кислоты и в таком виде выводятся из организма. Если такой обмен веществ на*рушен, то есть мочевой кислоты производит*ся больше, чем выводится, или она задержи*вается в организме, уровень мочевой кислоты в крови повышается. *

Дописів
    10 283

Типово

Да и вообще, не всё упирается в бульон, есть в садах немало "вредных и не правильных" продуктов. я писала уже, молочное в яслях, сырники жареные, свекла, колбаса, паштеты, яйца через день...
    со свеклой что не так? *а то я по чуть-чууть уже ввожу - думала, что после года можно*

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    со свеклой что не так? *а то я по чуть-чууть уже ввожу - думала, что после года можно*
    просто её дают очень часто, и в таких количествах...+ ещё в прикуску борщ, а на полдник яйцо...капец просто, если ребёнок аллергенный...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный
    Дописів
    315

Типово

А у нас в семье давно уже перешли на молодую телятинку, стараюсь никакой свинины - считаю, что пользы от нее никакой, а от вида магазинной курятины просто иногда страшно... Малышке (11 мес) стараюсь 3-4 раза в неделю давать мяско. Всегда на обед у нее какое-то первое. Вариант 1: варю ей отдельный кусочек мяса и добавляю в ее супик, мелю все в "полупюре" (уже ведь 6 зубов! )); вариант 2: беру кусочек мяса из общего супа, перемалываю или вариант3: готовое из баночки (детская говядина или индюшатина), когда надо быстро. Очень понравилась ей рыба - делала семгу в духовке, получилась мякусенькая, так она аж мурчать от удовольствия начала.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Цитата Допис від allond Переглянути допис
    А у нас в семье давно уже перешли на молодую телятинку, стараюсь никакой свинины - считаю, что пользы от нее никакой, а от вида магазинной курятины просто иногда страшно... Малышке (11 мес) стараюсь 3-4 раза в неделю давать мяско. Всегда на обед у нее какое-то первое. Вариант 1: варю ей отдельный кусочек мяса и добавляю в ее супик, мелю все в "полупюре" (уже ведь 6 зубов! )); вариант 2: беру кусочек мяса из общего супа, перемалываю или вариант3: готовое из баночки (детская говядина или индюшатина), когда надо быстро. Очень понравилась ей рыба - делала семгу в духовке, получилась мякусенькая, так она аж мурчать от удовольствия начала.
    плюсую, я тоже свинину не планирую! сейчас индейка и кролик, вот сегодня ввожу рыбу, а потом говядину.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

семгу рано, она аллергена, а запеченная еще и тяжелая

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

семгу рано, она аллергена, а запеченная еще и тяжелая
    +1 Только хотела написать... ее с 2-х лет вообще рекомендуют вводить...

Звідки Ви
    Дописів
    315

Типово

Девочки, такое дело. Покупаю малой (ей 11 мес.) ТМ Тёму творожок, коробочки по 50 гр., особенно с черникой уважает. Творог у нас идет после дневного сна, т.е. в 16, 16-30. Но одной, а то и двумя порциями не наедается. Смешиваю домашний творог с "тёмыным", нравится, но как-то стрёмно давать домашний творог не обработанный - его ж не прокипятишь. ..Как у вас?

Дописів
    10 283

Типово

про семгу написали. да и телятину не советуют маленьким деткам все из-за тех же пуринов

Звідки Ви
    Дописів
    315

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    +1 Только хотела написать... ее с 2-х лет вообще рекомендуют вводить...
    дык если все нормально, никакой сыпи, нигде-ничего...и я ж совсем немного - чайную ложечку, может...А с какой рыбы можно начинать и чтобы без костей 100% было?

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

Девочки, такое дело. Покупаю малой (ей 11 мес.) ТМ Тёму творожок, коробочки по 50 гр., особенно с черникой уважает. Творог у нас идет после дневного сна, т.е. в 16, 16-30. Но одной, а то и двумя порциями не наедается. Смешиваю домашний творог с "тёмыным", нравится, но как-то стрёмно давать домашний творог не обработанный - его ж не прокипятишь. ..Как у вас?
    две порции много, ваша норма сейчас 30грамм, после года 50...почки перегружаете! а домашний жирный, если вы не обезжиренный берёте, но всё равно, тяжеловато...я смешивала творог с бифивитом 150 бифивита+30грамм творога, вам уже йогурт можно ввести, вот и получится творожок30+150 что там дадите, йогурт или какую кисломолочку вы даёте, 180 грамм наестся) потом можете фрукты дать, пюрешкой.

Звідки Ви
    Дописів
    315

Типово

две порции много, ваша норма сейчас 30грамм, после года 50...почки перегружаете! а домашний жирный, если вы не обезжиренный берёте, но всё равно, тяжеловато...я смешивала творог с бифивитом 150 бифивита+30грамм творога, вам уже йогурт можно ввести, вот и получится творожок30+150 что там дадите, йогурт или какую кисломолочку вы даёте, 180 грамм наестся) потом можете фрукты дать, пюрешкой.
    Спасибо!..только просветите малограмотную.. "творог с бифивитом" - это вы про что говорите? кефир?..т.е. получается больше жиденькое, а потом как, из бутылки пить или ложкой кормить?...йогурт я сама делаю, в йогуртнице - правда, не часто ((...

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

в спокойной обстановке, у спокойного человека хочу спросить Где прочитать по поводу этих норм творога? Если верить ВОЗ,то там совершенно другая инфа. Просто эта тема про нагруженые почки меня очень длительное время смущает.
    Везде в источниках речь идет о том, что нагрузка будет на больные почки. Мало того, читала еще последнюю сплетню о том, что творог до года вообще ни-ни , потому как азотистые соединения образовываются и почкам вообще пипец приходит. Мы состоим на учете уролога с почками, специально спрашивала про творог, сказали на здоровье. На моем любимом сайте Дискуссионный Клуб Русского Медицинского Сервера тоже такого же мнения, как и наш врач. Откуда взялась эта пестня про нагруженые почки? Хочется отследить официальный источник.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

стараюсь никакой свинины - считаю, что пользы от нее никакой
    У каждого мяса свои плюсы. А еще есть такое понятие, как вкус, - его тоже иногда баловать надо.
    а от вида магазинной курятины просто иногда страшно...
    Что Вам мешает покупать домашнюю? Я уже и не помню, когда последний раз ела магазинную курицу.
    Очень понравилась ей рыба - делала семгу в духовке
    Красная рыба - после трех лет.
    Покупаю малой (ей 11 мес.) ТМ Тёму творожок, коробочки по 50 гр. Но одной, а то и двумя порциями не наедается.
    Какая двойная порция??? 100 г за один присест??? Это норма с ТРЕХ лет и до конца жизни. До года норма - 30 г в сутки, с года до трех - 50 г. И увеличивать нельзя, т.к. это огромная нагрузка на почки.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

домашний стремно. Я не беру домашний.Либо сама делаю, либо Тема. Мы тоже ели и едим по 2 пачки за раз + кисломолочка какая-нибудь, биохимию крови (почечный комплекс) сдаем регулярно,по другому поводу правда. Страшилок,обещанных, не наблюдается.

Сторінка 166 з 256 ПершаПерша ... 66116156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175176216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті