Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 350 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6999, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 37)

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Дорвалась я сегодня до флудилки )))))))))) Пошла убирать и потом на работу )

П.С. Помните я жаловалась, что соседи орут с матами сильно очень, так вот с тех пор как пожаловалась вам - тишина!!!!!!!!!!!!!!! Голоса периодически слышны негромко, но не ругань же с матами!!!!!!! Это уже около месяца так хорошо, надеюсь что изменений не будет Это наверное во флудилке сидит добрая волшебница, которая чудным образом решила этот вопрос.
    Спасибо тебе, Волшебница
    Или соседи на форуме тусят ))))

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Девочки, а кто-то может подсказать: я меняю название темы, а в разделе светиться старое и так уже около месяца. Это к модераторам надо идти? Раньше без проблем меняла

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Или соседи на форуме тусят ))))
    Так там детей нет!!! Да и шумел дядька в возрасте, молодой парень, сын его все время останавливал, а когда срывался уже тоже орал так же. Думаю все-таки волшебница! ))))))))))))

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

...
    Востаннє редагував Женяша: 19.10.2012 о 11:33

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Женяша Переглянути допис
    Да!

Всем привет!
    Так это теперь каждый раз к модераторам или просто временный глюк? Пошла в личку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від benja_o Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу, малому 3,8 на гимнастику отдала, Славутич удобен, а Вашему сколько? Пытались сходить на коньки, Егор постоял посмотрел, потом сказал "Мам, пошли на батут", вообщем коньки пока отпали
    та мой мелкий еще, три года в январе, но прямо руки чешутся его куда-то пристроить. во-первых, энергия хлещет, во-вторых, он очень дисциплинированный и мы раньше ходили на танцы и в садике я как-то подглядывала - он один из немногих все выполняет и даже запоминает последовательность движений. Думала на танцы его пристроить, но таких никуда не берут. уже хочу хоть куда пока...тем более физ развитие полезно
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від smerika Переглянути допис
    Девочки, а кто-то может подсказать: я меняю название темы, а в разделе светиться старое и так уже около месяца. Это к модераторам надо идти? Раньше без проблем меняла
    Если теме больше двух лет, то название почему-то не меняется.
    Посмотрела на свою тему... там уже почти 5000, скоро надо третий том открывать.

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Если теме больше двух лет, то название почему-то не меняется.
    Посмотрела на свою тему... там уже почти 5000, скоро надо третий том открывать.
    Ага, Женя только что в личке объяснила. Спасибо, Наташ!

Третий том...ничего себе!!!!!!!!!!! А когда том новый, можно название самим менять или он как продолжение приравнивается к старому?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 667

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У начальника нашего Горводоканала возраст приблизительно такой же ))) А хамства и понтов лет на 400-500 )))
    так и зам мэра по ЖКХ матерщинник редкостный, хоть и не молодой, коммунальщики любят прикрывать свое хамство издержками профессии))).

не все конечно, но многие.

всем привет

Модератор
    Модератор года 2012
    Дописів
    1 407

Типово

....
    Востаннє редагував Женяша: 19.10.2012 о 11:33

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    та мой мелкий еще, три года в январе, но прямо руки чешутся его куда-то пристроить. во-первых, энергия хлещет, во-вторых, он очень дисциплинированный и мы раньше ходили на танцы и в садике я как-то подглядывала - он один из немногих все выполняет и даже запоминает последовательность движений. Думала на танцы его пристроить, но таких никуда не берут. уже хочу хоть куда пока...тем более физ развитие полезно
    год назад, никуда не могла пристроить кроме развивалок , ухайдокивали на детской площадке...в этом году тоже носом крутят, вот будет вам 4 (или 5) приходите.., а что до 4 делать - разносить квартиру?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Я хочу отдать на танцы, куда Ира Биз водит, в Шинник. Еще у нас есть танцы на Тополе-1 в школе, куда Мариша Олесю водит, а в 80-ю школу до 5-ти не берут.

Дописів
    1 840

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вот по Днепрогазу, мне интересно, если я после покупки никак не переоформлю лицевой на себя, но исправно плачу. мне ничего не угрожает

Они без инструктажа не делают, а мне не удобно время инструктажа этого((((

Хочу уже когда рожу справку им за всех деток сразу принести, чтоб 2 раза не бегать
    Там у них каждый час инструктаж (год назад так было), единственное в обед. перерыв часа 3 его не проводят

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

год назад, никуда не могла пристроить кроме развивалок , ухайдокивали на детской площадке...в этом году тоже носом крутят, вот будет вам 4 (или 5) приходите.., а что до 4 делать - разносить квартиру?
    именно это ((( он у меня из садика приходит в 6 часов вечера полон сил.
    Но похоже так мы и будет носиться по двору с криками "Мама-волк! Мама-волк!"

вот, если интересно, нашла актробатику. Там берут с 4-х, но писали, что можно и раньше. Тренер посмотрит и скажет. Можете попробовать. Акробатика, мне кажется, это круто )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я хочу отдать на танцы, куда Ира Биз водит, в Шинник. Еще у нас есть танцы на Тополе-1 в школе, куда Мариша Олесю водит, а в 80-ю школу до 5-ти не берут.
    а на сколько там занятие? а то нам из садика не так прямо чтобы и далеко....

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

а на сколько там занятие? а то нам из садика не так прямо чтобы и далеко....
    На 16,30 и 17,15 - это в Шиннике, а в школе на 18,00

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

smerika Маша с удовольствием посмотрела ролики!
    Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    так и зам мэра по ЖКХ матерщинник редкостный, хоть и не молодой, коммунальщики любят прикрывать свое хамство издержками профессии))).
    так любят делать не только коммунальщики )))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

присоединяюсь к вопросу, малому 3,8 на гимнастику отдала, Славутич удобен, а Вашему сколько? Пытались сходить на коньки, Егор постоял посмотрел, потом сказал "Мам, пошли на батут", вообщем коньки пока отпали
    Коньки с тренером?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет)

Смотрю активно детей определяют на занятия.)))
    Куда б своего или лучше обоих. Один не хочет, другой еще маленький))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Вот по Днепрогазу, мне интересно, если я после покупки никак не переоформлю лицевой на себя, но исправно плачу. мне ничего не угрожает

Они без инструктажа не делают, а мне не удобно время инструктажа этого((((

Хочу уже когда рожу справку им за всех деток сразу принести, чтоб 2 раза не бегать
    Ой, мы уже столько лет живем и не переоформили, что аж страшно ))) Но платим исправно. Приходят периодичесски, напоминают. Я соглашаюсь.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    1 840

Типово

именно это ((( он у меня из садика приходит в 6 часов вечера полон сил.
    Но похоже так мы и будет носиться по двору с криками "Мама-волк! Мама-волк!"

вот, если интересно, нашла актробатику. Там берут с 4-х, но писали, что можно и раньше. Тренер посмотрит и скажет. Можете попробовать. Акробатика, мне кажется, это круто )))
    звонила им в августе, сказали на этот год не возьмут

Позвонила сейчас - сказали, приходите, посмотрим , ура , завтра пойдем!

Цитата Допис від jasmine_l Переглянути допис
    Коньки с тренером?
    без - пришли самостоятельно, так даже коньки не захотел обувать

Сторінка 168 з 350 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті