| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а кто-то может подсказать: я меняю название темы, а в разделе светиться старое и так уже около месяца. Это к модераторам надо идти? Раньше без проблем меняла
Так там детей нет!!! Да и шумел дядька в возрасте, молодой парень, сын его все время останавливал, а когда срывался уже тоже орал так же. Думаю все-таки волшебница! ))))))))))))
...
Востаннє редагував Женяша: 19.10.2012 о 11:33
та мой мелкий еще, три года в январе, но прямо руки чешутся его куда-то пристроить. во-первых, энергия хлещет, во-вторых, он очень дисциплинированный и мы раньше ходили на танцы и в садике я как-то подглядывала - он один из немногих все выполняет и даже запоминает последовательность движений. Думала на танцы его пристроить, но таких никуда не берут. уже хочу хоть куда пока...тем более физ развитие полезно
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
....
Востаннє редагував Женяша: 19.10.2012 о 11:33
именно это ((( он у меня из садика приходит в 6 часов вечера полон сил.
Но похоже так мы и будет носиться по двору с криками "Мама-волк! Мама-волк!"
вот, если интересно, нашла актробатику. Там берут с 4-х, но писали, что можно и раньше. Тренер посмотрит и скажет. Можете попробовать. Акробатика, мне кажется, это круто )))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет)
Смотрю активно детей определяют на занятия.)))
Куда б своего или лучше обоих. Один не хочет, другой еще маленький))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks