| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, очень раздражает это в тарифных планах КС. Берешь, Супер Київстар. Великий край или Альо, квартал! Мій регіон, а на краю зоны - опачки, и минуты стали платные. И даже просто закинув деньги как у МТС не получится избежать неприятностей, надо еще заказать платную услугу, чтоб получить минуты...
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Выгода, как и в любом другом направлении - в объединении и укрупнении клиента. Есть тарифы розничные, есть - оптовые (корпоративные).
Розничный тариф, естественно, менее выгоден.
У меня большинство знакомых хоть где-нибудь, но на корпоративном (бизнес) тарифе. Организации только за, если подключают родственников.
Про Алло, квартал я не читала, чес гря. Но вот СуперКиевстар - ТС говорит, что действует по всей Украине. Как я поняла, фишка состоит в месте подключения тарифа - там получается, в каждом регионе куда-то перевес: где больше покрытие КС - там один набор, где меньше - там другой. А тариф привязан к региону подключения и выбрать варианты из набора можно по региональному тарифу. А использовать - по всей Украине.
Все они действуют по всей Украине, но в зависимости от региона активации - предлагаются разные условия.
И тот же Суперкиевстар в Донецке - гораздо выгодней чем в Днепре. Но вот беда, приехав из Донецка в Днепр - эти преимущества теряются у КС, и нужно дополнительно платить чтоб пользоваться в другом регионе преимуществами своего региона. В МТС же достаточно положить денег на счет, они там и останутся, чтобы пользоваться в другом регионе условиями своего.
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Что-то я не понял по поводу услуги в МТС "25 минут на другие сети", что стоит 10 грн за эти 25 минут на месяц. Но какой смысл заказывать этот пакет минут, если просто позвонив 25 минут по 0.35 коп получим сумму всего 8.75 грн, тоесть дешевле.
Их имеет смысл заказывать, если выезжаешь за пределы Днепропетровской области. Если никуда не выезжаете, то заказывать минуты нет смысла.
Кроме того сейчас у МТС акция - за каждые потраченные 25 грн приходит бонус 75 грн.
Дорогая (в прямом смысле этого слова) компания Киевстар!
Спам, который мне приходит с номера 380 не перестанет быть спамом от того, что в начало СМС начали добавлять фразу "Не ігноруйте це повідомлення".
Денег за участие в "викторине" все равно не дам![]()
тандем *нутых=гремучая смесь
перевожу на русский:
за поплнения счета КС и БЛ через терминалы ПБ стала взыматься комиссия в размере 2 грн. (до 50 грн)/1 грн.(свыше 50 грн.)
Узнать об этом можно двумя способами:
1. если персонал отделения ПБ прилепил на терминал бумажку
2. по факту, пополнив счет на КС/БЛ через терминал ПБ
...интересно...кто из них бОльший жлоб?
КС или ПБ?
...надо бы опрос замутить..
Востаннє редагував krissa: 11.10.2012 о 13:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks