Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 524 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Киевстар

Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від SV Переглянути допис
    Вы разницу видите?
    Но согласитесь, что этот вопрос желательно уточнить. Мало ли, ошибка на сайте

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Nik Переглянути допис
    Умеет она читать, только не нужно ей это. Она здесь для общения с Аллой.
    Троль обыкновенный эта Julyross. 17 тыщ сообщений, это по 11 штук в день с выходными и праздничными.
    Пожалуйста, обоснуйте свой высер или удалите пост, в котором Вы даёте заведомо ложную информацию, оскорбляющую участника ФОРУМА.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Совсем читать не умеете.

При выезде за пределы вышеуказанной территории для бесплатных звонков в сети МТС (30 минут в день на протяжении 30 дней) пополняйте счет на сумму от 30 грн одним платежом

Пока находитесь в городе, области - звонки на сеть МТС бесплатны. Пополнять номер не надо.
    Выезжаете за пределы области - пополнили на 30 грн, начислились минуты и общайтесь себе на здоровье за пределами области внутри сети МТС бесплатно.
    Видимо, Вы по себе судите, уважаемый - я пишу именно о том, что происходит с тарифами при перемещении за границы области и пары городочков.

Причем уже не первый раз акцентирую на этом внимание . Понятия "границы области" и "зона именно этой вышки" не могут быть идентичны.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Видимо, Вы по себе судите, уважаемый - я пишу именно о том, что происходит с тарифами при перемещении за границы области и пары городочков.
    Да, очень раздражает это в тарифных планах КС. Берешь, Супер Київстар. Великий край или Альо, квартал! Мій регіон, а на краю зоны - опачки, и минуты стали платные. И даже просто закинув деньги как у МТС не получится избежать неприятностей, надо еще заказать платную услугу, чтоб получить минуты...
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Искать себе выгоду у моб.оператров - это как пытаться выиграть у напёрсточников, имхо.
    Выгода, как и в любом другом направлении - в объединении и укрупнении клиента. Есть тарифы розничные, есть - оптовые (корпоративные).

Розничный тариф, естественно, менее выгоден.

У меня большинство знакомых хоть где-нибудь, но на корпоративном (бизнес) тарифе. Организации только за, если подключают родственников.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Да, очень раздражает это в тарифных планах КС. Берешь, Супер Київстар. Великий край или Альо, квартал! Мій регіон, а на краю зоны - опачки, и минуты стали платные. И даже просто закинув деньги как у МТС не получится избежать неприятностей, надо еще заказать платную услугу, чтоб получить минуты...

Про Алло, квартал я не читала, чес гря . Но вот СуперКиевстар - ТС говорит, что действует по всей Украине. Как я поняла, фишка состоит в месте подключения тарифа - там получается, в каждом регионе куда-то перевес: где больше покрытие КС - там один набор, где меньше - там другой. А тариф привязан к региону подключения и выбрать варианты из набора можно по региональному тарифу. А использовать - по всей Украине.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Про Алло, квартал я не читала, чес гря . Но вот СуперКиевстар - ТС говорит, что действует по всей Украине. Как я поняла, фишка состоит в месте подключения тарифа - там получается, в каждом регионе куда-то перевес: где больше покрытие КС - там один набор, где меньше - там другой. А тариф привязан к региону подключения и выбрать варианты из набора можно по региональному тарифу. А использовать - по всей Украине.
    Все они действуют по всей Украине, но в зависимости от региона активации - предлагаются разные условия.
    И тот же Суперкиевстар в Донецке - гораздо выгодней чем в Днепре. Но вот беда, приехав из Донецка в Днепр - эти преимущества теряются у КС, и нужно дополнительно платить чтоб пользоваться в другом регионе преимуществами своего региона. В МТС же достаточно положить денег на счет, они там и останутся, чтобы пользоваться в другом регионе условиями своего.
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Бандеровец
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    Значит вы третий такой человек на форуме.
    Четвёртым буду, из 96 контактов, 2 МТС, 1 3Моб.

Большинство сидят на КС, и даже не подозревают о существовании этого форума.
    "Правитель має в себе влюбити. Якщо когось не можеш влюбити – маєш його купити. Не можеш купити – повинен убити".

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Все они действуют по всей Украине, но в зависимости от региона активации - предлагаются разные условия.
    И тот же Суперкиевстар в Донецке - гораздо выгодней чем в Днепре. Но вот беда, приехав из Донецка в Днепр - эти преимущества теряются у КС, и нужно дополнительно платить чтоб пользоваться в другом регионе преимуществами своего региона.
    Так. Я пойду на сайт КС и почитаю - шота Вы с Аллой на пару меня конкретно запутали .

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Так. Я пойду на сайт КС и почитаю - шота Вы с Аллой на пару меня конкретно запутали .
    Пойдите. Выберите сначала донецкую область и посмотрите СуперКиевстар, а потом сравните с Днепропетровском.
    И вот тот донецкий у нас не действует
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Вы, конечно, не обижайтесь, но Вам два раза написали, что происходит.
    Как бы выводы допишите сами.

Дописів
    98

Типово

Что-то я не понял по поводу услуги в МТС "25 минут на другие сети", что стоит 10 грн за эти 25 минут на месяц. Но какой смысл заказывать этот пакет минут, если просто позвонив 25 минут по 0.35 коп получим сумму всего 8.75 грн, тоесть дешевле.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Вы, конечно, не обижайтесь, но Вам два раза написали, что происходит.
    Как бы выводы допишите сами.
    Я, конечно, не обижаюсь. Потому что "ответы", которые мне писали, не коррелируют с вопросом, о котором писала я. А в остальном, конечно, все нормально .

Дописів
    8 427

Типово

Цитата Допис від Jenya07 Переглянути допис
    Что-то я не понял по поводу услуги в МТС "25 минут на другие сети", что стоит 10 грн за эти 25 минут на месяц. Но какой смысл заказывать этот пакет минут, если просто позвонив 25 минут по 0.35 коп получим сумму всего 8.75 грн, тоесть дешевле.
    Не забывайте к "35 копеек" прибавлять всякие ПФы с НДСами, а то операторы стесняются указывать полную стоимость минуты.
    Когда подсчитаете, тогда и сделаете выводы.

Дописів
    98

Типово

Цитата Допис від Vendis Переглянути допис
    Не забывайте к "35 копеек" прибавлять всякие ПФы с НДСами, а то операторы стесняются указывать полную стоимость минуты.
    Когда подсчитаете, тогда и сделаете выводы.
    Ну хорошо, 7.5% ПФ это 3 копейки от 35. Итого 0.38 коп на 25 минут = 9.5 грн, что всё-равно меньше чем 10.

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Их имеет смысл заказывать, если выезжаешь за пределы Днепропетровской области. Если никуда не выезжаете, то заказывать минуты нет смысла.
    Кроме того сейчас у МТС акция - за каждые потраченные 25 грн приходит бонус 75 грн.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Цитата Допис від Jenya07 Переглянути допис
    Ну хорошо, 7.5% ПФ это 3 копейки от 35. Итого 0.38 коп на 25 минут = 9.5 грн, что всё-равно меньше чем 10.
    У всех операторов стандартно указаны тарифы с НДС, но без ПФ.
    7,5% считается от чистой суммы без налогов. Получается, что коэффициент, не 1,075, а 1,0625.

Дописів
    5 405

Типово

Дорогая (в прямом смысле этого слова) компания Киевстар!
    Спам, который мне приходит с номера 380 не перестанет быть спамом от того, что в начало СМС начали добавлять фразу "Не ігноруйте це повідомлення".
    Денег за участие в "викторине" все равно не дам

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

тандем *нутых=гремучая смесь
    перевожу на русский:
    за поплнения счета КС и БЛ через терминалы ПБ стала взыматься комиссия в размере 2 грн. (до 50 грн)/1 грн.(свыше 50 грн.)
    Узнать об этом можно двумя способами:
    1. если персонал отделения ПБ прилепил на терминал бумажку
    2. по факту, пополнив счет на КС/БЛ через терминал ПБ

...интересно...кто из них бОльший жлоб?
    КС или ПБ?
    ...надо бы опрос замутить..
    Востаннє редагував krissa: 11.10.2012 о 13:43

Звідки Ви
    губерния Коломойского
    Дописів
    1 351

Типово

еще в конце лета в отделении пб увидел бумажку прилепленную к банкомету о комисии.

Сторінка 54 з 524 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті