| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пятница вечером 18-18.30
Суббота утро 11.00
Лиля, я должна была за вес 80грн+10грн за гольфики.Я оплатила 99.9грн.В бандлере отписалась(но как то страно,там что то изменилось).У меня пишется переплата.
Здравствуйте, можете мне просчитать где мне получится купить игрушку дешевле? спасибо
http://www.amazon.de/Timmy-21014-300...9949767&sr=8-4
http://www.amazon.co.uk/Timmy-Time-N...9625836&sr=1-1
как я поняла с англ.сайта дешевле
Лиля, а Blanco от 27.9 на этой неделе ждать?
вы оплатили за конфеты. но поскольку они сразу не заказались у вас была переплата. Потом вы заказала меджик и заказались те конфеты которых на момент вашего заказа не было в наличичии и они были в ожидании......
те у вас образовался долг
и именно этот долг вам нужно сейчас погасить
а оплата такая у вас есть и Вы это видите...
просмотрите столбик с оплатами с 5й по 12 строку все оплаты учтены, я же не зря прошу отписываться об оплате в форму , так не возникает вопросов о том когда сколько оплачено
все оплаты и суммы за заказ в отображены столбцах 5-17
и за балансом дожны следить обе стороны для того чтобы в последствии не возникало недоразумений. Надеюсь я прояснила ситуацию...
да, я подтвердила,но там поменялась система- теперь можно отмечать оплату за свои заказы
ну оно выйдет то же самое наверное в итоге, потому что Англия выходит 280 с чем то а Германия 293 , но вес в Англии дороже будет считаться то на то и будет
получила,вечером разберу посыль. раздача в субботу, можно записываться
Востаннє редагував Леона_: 11.10.2012 о 15:53
Девочки ,приехала посылочка из Испании
заказы Манго,Зара,Пуль,Бершка,Бланко,Меджик, за какие числа напишу вечером как разберу
завтра привезут Германию
раздача в субботу, запись активна,в первом сообщении
Лиля, когда ожидать NEXT, заказ от 17.09. И почему вы пишите 10-12 дней доставка, хотя фактически уже прошло 4 недели? Зачем обманывать?
Урра! Записалась к цирку!
Лиля, разместиту, пожалуйста, у себя пролетелку мою, заказанную в Вашей теме!
Невообразимой красоты кофта. Тончайшая ажурная вязка. Неповторимого цвета баклажан. Украшена атласным бантом на плече. Новая (не подошел размер). Заказывала с испанского сайта Mango. размер L, но реально оооочень маломерит. Подойдет на очень худенькую девушку с размером XXS и ростом до 160см, а лучше пробовать подростку. 190грн. (дешевле, чем обошлась).
Это, пожалуй, моя самая-самая обидная пролетелка...
![]()
![]()
![]()
![]()
Наташ, спасибо Вам!!!очень рада что подошло понравилось ,носите с удовольствием)
доставка 10-12 дней! (от момента отправки посылки со склада) !
Все магазины разные, каждый отправляет по своему не все работают как СПОРТ , где отправка на следующий день , Некст относится к числу трудных магазинов, и заказывая через интернет Вы должно быть в курсе что бывают разные ситуации, задержки на таможне и т.п. я не могу повлияют на все эти стихийные бедствия..
оки)
кака красота и никому не надо??![]()
Лиля, а мои сладости пришли? В личном файле ничего не изменилось
Лиля, заказывала заровскую блузочку, в файле нет, она купилась или нет, смотрю на сайте есть.
Сбрасывала заказы на Бершку и Пуль, как дела с ними - купились?
Мое в посылочках что-нибудь пришло?
Лиля, добрый вечер! Оплатила только, что через приват 24 суму 87,04.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks