| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем ночной привет!
Ну и колотун... Хочется замотаться в одеяло и не вылазить так целый день
А эрго/слинг/хипсит есть? Спине реально легче будет...
Афигеть!!! С гарячими батареями вас!!!!
А мы вчера были у нее на приеме... С такой беготней лучше б я в 2р больше заплатила та на дом вызвала.плохо посмотрела, в спешке, еще и моя мадам надумала характер показывать и сопротивлялась по полной(
С хорошими результатами!а массаж эт хорошо)
О, классная штука! Еще хороший неонокс с экстрактом цикломена.
Смешнюка красотка ваша))))
Люлечка - красотулечка!!!))))
Зетта, хорошо, что все хорошо.
Нам тож надо массаж делать в этом месяце... перед этим к неврологу показаться... только дел ща как-то не в проворот... с Володькой вечно где-то ходим по делам... Сегодня сделали последнюю прививку от гепатита и полиомелита - наконец-то все звезды совпали - и наше самочувствие и наличие вакцины)))) Зато в поликлинике намеряли нас на 8250)))) хорошими весами, а в прош месяце галимыми было 8500)))) Зато выросли на 1 см)))) и теперь 72 см))))
Ань, не знаю почему не помог( ещё нам педиатр от насморка назначала глазные капли окомистин, проконсультируйся со своим педиатром )
а мне подружка сегодня прислала фото из Алупки на пляже)) где они там в купальниках - коза)))
крохотулички )) хорошо вам перенести прививки)
Улька - сосиска )) 11кг и где-то 84см рост)
доброе утро!
спасибо всем за пожелания!
у нас отопление на массиве есть, но в доме счетчик, поэтому пока не жаримся
Зетта, вам тоже спокойных ночек!
Суджил, ах, какая девушка, модель растет)
Аня, мальчишкам побыстрее выздоравливать!
Джага, хорошо наели)
Всем доброго утра!
Джага - молодцы! хорошо кушаете
Суджил - ну у тя и красавица!! Класс!
Аня Евсеева - Поправляйтесь! Что-то мне кажется что это все таки зубы
Таня - ну что? вызываем Макаренко? на двоих
А у меня ночь - вынос мозга. 4 зуба лезут (3 из них моляры), рот в крови и капризуля
Всем привет! Однако,зубы дали нам выспаться
И нам к Макаренко бы показаться....
Усадила малого в эрго,так и ходим,даже в туалет
Шото мы тоже наели нехило- 12 кг и 83 см
Мы пока токо ночью протапливаем,а то газ дорогооооооой![]()
всем приветик!и мы хотели вызывать Макаренко-на четверых.но уже покажемся по приезду из клиники
Всем доброго утречка! Мы уже потихоньку пакуем чемоданы, а так не хочется уезжать( Сейчас чуток сложимся и на пляж пойдем загорать и прощаться с любимой Ялтой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks