| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пр. Кирова "Медтехника" - воды нет и даже не шипит в кране.....
странно, воды нет на правом, а работы ведутся на левом берегу???Дніпроводоканал виконує ремонтно-профілактичні роботи з підготовки водопровідно-каналізаційної системи лівого берега до роботи в осінньо-зимовий період
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
на Фучика часов в 6 утра пошла... сразу же неплохим напором, без всяких шипений![]()
Всем включат, где-то раньше, где-то позже.
Спасибо! ИсправилиКопипаст - зло.
У меня на Александрова(низ Петровского) сейчас течет тоненькая струйка!!!((Где вода???Все уже,блин,покупались а я сижу жду
;((
Нам вчера часов в шесть вечера включили, точно по времени не помню.
Конечно мутная вода бежала, но всё равно приятно.
У меня нет никаких признаков того, что вода будет... Пустыня Сахара! (р-н агрегатного завода)
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
ура 12 квартал с водой!
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
интересно, почему вода течет тонкой струйкой 3 минуты и потом опять исчезает?![]()
Dnepr - eto DNEPR
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
довыключаются они.. в один непрекрасный день прорвет все трубы нахрен... и так на ладан дышат, так еще такой стресс-тест устраивают регулярно.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Гагарина
вода с 6 утра появилась и в 8 хороший напор уже был
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks