Видео последствий ДТП на Кайдацком мосту (в сторону центра).
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Видео последствий ДТП на Кайдацком мосту (в сторону центра).
Кирова (направление вверх) перекрыто от Ильича
А вы это... забейте и следуйте в таких случаях принципу "ББПЕ"
главное, нессущие конструкции здания нашей (на века) постройки не пострадали (кадиллак-то с-ка тяжелый!)
а обделался Яйценюх легким испугом или тяжелым - то уже дело десятое
FCUK!
спасибо за информацию
Скорее всего как с ПАЗиком 95 маршрута было. Один ехал 60, а другой 120 между полосами шахматил, вот наверное и получилось как в стоячего влупил при 60.
угаггага, я такой туман впервой увидел...
тупо не видно где капот заканчивается...
я аж чуть домой не поехал, так испугался)
ксенон в туманках будет еще хуже. в темное время суток он создает эффект белой стены перед капотом.
а вообще я как-то ночью в условиях видимости максимум 1метр от капота преодолел порядка 600км - вот это реально жесть, если бы не нафигатор (говорил когда надо поворачивать, бо поворотов вообще не видно), то хрен бы доехал. ориентировался по кусочку освещенной разметки длиной максимум метр.
На запорожском, в районе паникахи, Кэмри лежит на крыше, еще две машины получили лобовой удар, видимо от этой кэмри.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks