Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 80 з 230 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4594, показано з 1 581 по 1 600.

Тема: Посуда Tommee Tippee, в наличии

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

пока я искала список игрушек, нашла вот подборку по посудке для начала прикорма для Таежной аршанки делала, тут и все баночки классифицированы:

для начала нужны ложечки - например, вот такие силиконовые , термоложечки (меняют цвет, если пища слишком горячая) или просто ложечки. Не смотрите, что их много в упаковке - за один приме пищи вряд ли обойдетесь двумя минимум 1 будет у ребенка, ещё минимум 1 улетит на пол в процессе, так что ложечки лишними не бывают))

ну и тарелочки тоже можно взять, например вот такие глубокие тарелочки. Они недорогие потому, что без рисунков, а так они удобные и красивые, яркие. Можно, конечно, выбрать и другие, но реально куча тарелочек не нужна - достаточно взять один комплект и все. Вот, например, есть такие наборы, такие мелкие с рисунком, глубокие с рисунком. Любого одного такого набора вам хватит для еды. Если маме побаловаться - то можно купить несколько разных, они все красивые, но необходимости нет, это только желание мамы.

насчет поилок - это вопрос индивидуальный. некоторые детки отлично пьют из них, некоторые вообще не пьют. рекомендуют вот такую покупать - она непроливайка, и об неё можно и десны почесать, и пить из неё удобно. но никто не может гарантировать, что ребенок захочет из поилок пить, к сожалению, какой бы красивой и замечательной поилка не была.

всяческие баночки для хранения пищи в начале прикорма не нужны, т.к. готовить будете понемножку, ложечками, хранить в них будет нечего. потом, по мере увеличения количества овощного прикорма его можно готовить на 2-3 дня, тогда удобно хранить в герметичных баночках.
    Баночки разного объема, больше между ними принципиальных различий нет:
    Вот такие - 130мл,
    вот такие- 200мл,
    для холодильника - маленькие, по 50мл, они на подставочке идут,
    вот такиее - по 100мл.

вот собственно и все. есть ещё красивые нагрудники, но они практически малышам не нужны - это на постарше уже.

так что растите, определяйтесь и покупайте.

единственное, что могу сказать - покупать заранее понемногу не так накладно, как сразу все. и все дорожает - вот на прошлой неделе пересчитали все цены из-за роста курса доллара. поскольку после выборов прогнозируемый рост курса будет очень большим (по самым скромным подсчетам), то есть вероятность сильного подорожания всего к концу осени(( я бы советовала если есть возможность прикупить что-то немного заранее, потом ещё что-то - так без особого ущерба для бюджета к началу прикорма у вас уже будет все необходимое.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Игрушки с дополнительной скидкой:

Развивающая игрушка "Улитка" (от 12 мес) 152,00грн

Сортирующая музыкальная "Черепаха" (от 12 мес.) 162,00грн

Музыкальный мобиль-каруселька"Ноев Ковчег"(от 0 мес.) 230,00грн

Развивающий конструктор "Слоненок"(от 12 мес.) 136,00грн

По наличию буду уточнять, если кого-то что-то заинтересует. Возможно изменение цены в пределах до 10грн думаю - со времени формирования этих цен у них на сайте курс вырос с 8,15 до 8,35.
    Брала себе такую уцененную черепаху - была немного в углу надорвана коробка.
    Вообще черепаха - ЙАД просто! Она играет разные мелодии, не дебильные раздражающие, а нормальные и не на весь дом!!! И ещё иногда она смешно вибрирует-танцует и в это время поворачивается вокруг своей оси. Ржач, а не игрушка!!!

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    закажу))) завтра прямо?
    когда удобно, мне все равно как только скажешь сделаю оплату через приват я про ложки еще думаю http://www.babyhit.com.ua/product/lo...ot-4-mesjacev/ может и таких взять парочку. итого 3 будет, они по форме больше напоминают обычную и вместительные, глубже, правильно мне показалось? сколько мне обойдутся 2 ложки? и как они с цветами поделены?

Дописів
    5 339

Типово

Игрушки с дополнительной скидкой:

Развивающая игрушка "Улитка" (от 12 мес) 152,00грн

Сортирующая музыкальная "Черепаха" (от 12 мес.) 162,00грн

Музыкальный мобиль-каруселька"Ноев Ковчег"(от 0 мес.) 230,00грн

Развивающий конструктор "Слоненок"(от 12 мес.) 136,00грн

По наличию буду уточнять, если кого-то что-то заинтересует. Возможно изменение цены в пределах до 10грн думаю - со времени формирования этих цен у них на сайте курс вырос с 8,15 до 8,35.
    Брала себе такую уцененную черепаху - была немного в углу надорвана коробка.
    Вообще черепаха - ЙАД просто! Она играет разные мелодии, не дебильные раздражающие, а нормальные и не на весь дом!!! И ещё иногда она смешно вибрирует-танцует и в это время поворачивается вокруг своей оси. Ржач, а не игрушка!!!
    Я вот колеблюсь между черепахой и слоником. Черепаха интересней получается?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Наташ, значит заказываю:
    1. Баночки голубые, которые бронировала.
    2. Тарелочки, цвет для мальчика.
    3. Ложечки, цвет для мальчика.
    Оплатила только что 107грн. Если мало, скажешь и добавлю когда забирать буду. Ок?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я вот колеблюсь между черепахой и слоником. Черепаха интересней получается?
    слоник просто сортер, не музыкальный. а черепаха музыкальная и танцует. мне лично прикольней она

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    когда удобно, мне все равно как только скажешь сделаю оплату через приват я про ложки еще думаю http://www.babyhit.com.ua/product/lo...ot-4-mesjacev/ может и таких взять парочку. итого 3 будет, они по форме больше напоминают обычную и вместительные, глубже, правильно мне показалось? сколько мне обойдутся 2 ложки? и как они с цветами поделены?
    в упаковке 4шт или розовых или голубых. ПинАп вчера искала компанию на 2шт, но ей голубые нужны. Если хочешь, можно с ней взять пополам. Половина упаковки стоит 22,50грн. ЭТО ЕСЛИ ОНИ ВООБЩЕ ЕСТЬ ЕЩЁ - ЭТО СТАРЫЕ ПОЗИЦИИ, ОНИ ЕСТЬ НА СКЛАДЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ЗАКОНЧАТСЯ, ИХ НЕ ПРИВОЗЯТ УЖЕ.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Наташ, значит заказываю:
    1. Баночки голубые, которые бронировала.
    2. Тарелочки, цвет для мальчика.
    3. Ложечки, цвет для мальчика.
    Оплатила только что 107грн. Если мало, скажешь и добавлю когда забирать буду. Ок?
    баночки и тарелочки - ок, по ложечкам - если они ещё есть. это старая позиция, если закончились, то их уже не будет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

баночки и тарелочки - ок, по ложечкам - если они ещё есть. это старая позиция, если закончились, то их уже не будет.
    Если их не будет, тогда эти для замены.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

в упаковке 4шт или розовых или голубых. ПинАп вчера искала компанию на 2шт, но ей голубые нужны. Если хочешь, можно с ней взять пополам. Половина упаковки стоит 22,50грн. ЭТО ЕСЛИ ОНИ ВООБЩЕ ЕСТЬ ЕЩЁ - ЭТО СТАРЫЕ ПОЗИЦИИ, ОНИ ЕСТЬ НА СКЛАДЕ ДО ТЕХ ПОР, ПОКА НЕ ЗАКОНЧАТСЯ, ИХ НЕ ПРИВОЗЯТ УЖЕ.
    Ой, хотелось бы конечно розовые, я уже голубым цветом наигралась А можно узнать есть на складе розовые? если их уже нет вобще, тогда возьму напополам голубые, а если есть розовые подожду компанию

Дописів
    7 137

Типово

Наташа прими и мой заказик.
    тарелочки если будут такие http://www.babyhit.com.ua/product/ta...ubokaja-4-sht/
    если нет тогда такой наборчик http://www.babyhit.com.ua/product/ta...lozhechkoj_ox/

ложечки http://www.babyhit.com.ua/product/lo...ot-4-mesjacev/

и с ЖУ разделила бы набор баночек

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Наташа прими и мой заказик.
    тарелочки если будут такие http://www.babyhit.com.ua/product/ta...ubokaja-4-sht/
    если нет тогда такой наборчик http://www.babyhit.com.ua/product/ta...lozhechkoj_ox/

ложечки http://www.babyhit.com.ua/product/lo...ot-4-mesjacev/

и с ЖУ разделила бы набор баночек
    тарелочки и ложечки есть, а баночки с ЖУ уже разделила Анюха. Но я тебе ещё одну упаковку раскрою))) Тебе девчачье же, да?

Дописів
    7 137

Типово

тарелочки и ложечки есть, а баночки с ЖУ уже разделила Анюха. Но я тебе ещё одну упаковку раскрою))) Тебе девчачье же, да?
    Ох и Анюха, не угонишься)))Наташ цвет мне не важен какой будет, мальчачье приветствуется))я там в личку ответила но не знаю дошло или нет, все так тупит у меня

Дописів
    7 137

Типово

Ой, хотелось бы конечно розовые, я уже голубым цветом наигралась А можно узнать есть на складе розовые? если их уже нет вобще, тогда возьму напополам голубые, а если есть розовые подожду компанию
    вам я тоже ответила))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Ох и Анюха, не угонишься)))Наташ цвет мне не важен какой будет, мальчачье приветствуется))я там в личку ответила но не знаю дошло или нет, все так тупит у меня
    да у меня тоже что-то тупит) чего это для Лилии приветствуется мальчачий цвет ?

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Нашла компанию на розовые ложечки УРАААА!!! так что заказываем напополам с Земляника!!! вместо 3-х она возьмет такие напополам. Наташ, напишишь в личку сколько и когда оплачивать. И когда все примерно будет.

Дописів
    7 137

Типово

да у меня тоже что-то тупит) чего это для Лилии приветствуется мальчачий цвет ?
    у меня этого розового уже)))ну я ж на все согласна, вон с девушкой берем ложки розовые)))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Нашла компанию на розовые ложечки УРАААА!!! так что заказываем напополам с Земляника!!! вместо 3-х она возьмет такие напополам. Наташ, напишишь в личку сколько и когда оплачивать. И когда все примерно будет.
    у меня уже от ваших ложек в голове заворот мозга))) у тебя же такая 1 ложечка уже есть вместе с Energy17. тебе ещё одна такая же нужна? и ты за неё уже вчера заплатила

я сегодня не успеваю, завтра утром маме твоей занесу все. рыбки нет - предложили другую, но она фууууууууу

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

у меня уже от ваших ложек в голове заворот мозга))) у тебя же такая 1 ложечка уже есть вместе с Energy17. тебе ещё одна такая же нужна? и ты за неё уже вчера заплатила

я сегодня не успеваю, завтра утром маме твоей занесу все. рыбки нет - предложили другую, но она фууууууууу
    С Energy17 у меня такая http://www.babyhit.com.ua/product/lo...ot-4-mesjacev/ 1шт. , а с Земляника хочу вот такие http://www.babyhit.com.ua/product/lo...ot-4-mesjacev/ 2шт. розовые. Они ведь разные? Жаль что рыбки нет, значит не судьба а плохую мне не надо

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

С Energy17 у меня такая http://www.babyhit.com.ua/product/lo...ot-4-mesjacev/ 1шт. , а с Земляника хочу вот такие http://www.babyhit.com.ua/product/lo...ot-4-mesjacev/ 2шт. розовые. Они ведь разные? Жаль что рыбки нет, значит не судьба а плохую мне не надо
    просто у Земляники в заказе другие ложечки))) ок, если будут такие розовые - возьму вам упаковку на 2-х))

Сторінка 80 з 230 ПершаПерша ... 30707172737475767778798081828384858687888990130180 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті