Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 278 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5547, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: 9 роддом! (том 2)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

а что на праздники? как думаете? хотя выбора все равно нет..

Срочная заправка картриджей, ремонт оргтехники 797-35-23

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    80

Типово

мне первого прогнозили что рожу 1 апреля...а родила 5 марта ...а малую говорили жди 3-6 октября а родила 19 сентября....так что не факт что вы не родите в конце декабря....эти врачи всегда пару недель добавляют как по мне

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Репка Переглянути допис
    а что на праздники? как думаете? хотя выбора все равно нет..
    думаю, как и водители, не имеют права на рабочем месте употреблять спиртное и тем более в таком учереждении. Ну там же под конец года разные девушки будут находится, кто-то первый кто-то уже третий раз рожает и нужно трезвую голову на плечах носить. ИМХО.

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від pony Переглянути допис
    мне первого прогнозили что рожу 1 апреля...а родила 5 марта ...а малую говорили жди 3-6 октября а родила 19 сентября....так что не факт что вы не родите в конце декабря....эти врачи всегда пару недель добавляют как по мне
    а дочку не Тамилой назвали?

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    80

Типово

а Вы кто? Чет такая чуйка что знакомы)))))))))))

Дописів
    3 531

Типово

а Вы кто? Чет такая чуйка что знакомы)))))))))))
    ага везде шпиёны)

Звідки Ви
    Крым
    Дописів
    80

Типово

шпиёна не Настей зовут?

Дописів
    3 531

Типово

шпиёна не Настей зовут?
    ладно хватит флудить

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Расскажите, как сейчас к клизмам и бритью под ноль относятся? я прочитала на многих форумах, но про 9-ку не совсем поняла.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Расскажите, как сейчас к клизмам и бритью под ноль относятся? я прочитала на многих форумах, но про 9-ку не совсем поняла.
    1,5 года назад клизму сама попросила, а бритье было у меня обычное, "короткая стрижечка"
    Как сказала моя гиня, сейчас очень мало девочек ходят с зарослями у всех там порядок

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Я 15 лет назад к родам готовилась-готовилась, уже видно ничего не было, муж в душе под нолик брил, а вот когда схватки начались и в роддом поехали на приемном покое тёте не понравилась моя "стрижка" и она меня посухому тупой бритвой скубла.. брррррр.. как вспомню...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Я 15 лет назад к родам готовилась-готовилась, уже видно ничего не было, муж в душе под нолик брил, а вот когда схватки начались и в роддом поехали на приемном покое тёте не понравилась моя "стрижка" и она меня посухому тупой бритвой скубла.. брррррр.. как вспомню...
    даже 8 лет назад рожала, никто не смотрел туда на стрижку
    сейчас другие правила, поэтому заставить точно не могут

Дописів
    12 474

Типово

ОЙ И я 15 лет назад под ноль.в этот раз тоже брилась.и клизму ставили и в этот раз Карина Спартаковна сама предложила....но мне это не помогло

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, а если предстоит к примеру плановое кесарево, как выставляют сроки этого кесарева, ведь обычно вторые роды быстрее первых наступают? Ск. стоит кесарево в 9-ке и кто хорошо кесарит? Ответы в личку, пожалуйста, не успеваю следить за темкой.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

а кто определяет кесарево? мне моя Г сказала, что тот доктор, который принимать роды будет. А если я не планирую договариваться? тогда кто? перед тем как забеременела, пошла сдала анализы, сделала УЗИ, внутреннее УЗИ на выявление всякой каки и ее устранение (если найдется). Так вот тот врач мне сказала, что после первых родов у меня шейка состоит из одних рубцовых тканей, мол, может потянется, а может и нет.. но ты, мол, не переживай, родить можно двумя способами.. У своего Г. спрашиваю - а она отправляет к тому, кто будет принимать..

Дописів
    12 474

Типово

а кто определяет кесарево? мне моя Г сказала, что тот доктор, который принимать роды будет. А если я не планирую договариваться? тогда кто? перед тем как забеременела, пошла сдала анализы, сделала УЗИ, внутреннее УЗИ на выявление всякой каки и ее устранение (если найдется). Так вот тот врач мне сказала, что после первых родов у меня шейка состоит из одних рубцовых тканей, мол, может потянется, а может и нет.. но ты, мол, не переживай, родить можно двумя способами.. У своего Г. спрашиваю - а она отправляет к тому, кто будет принимать..
    У Юли оно точно уже по показаниям

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Ск. стоит кесарево в 9-ке и кто хорошо кесарит? Ответы в личку, пожалуйста, не успеваю следить за темкой.
    всегда умиляют подобные "приказы"))) Пользуйтесь поиском по теме, это обсуждалось миллион раз.
    Укусю!

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    всегда умиляют подобные "приказы"))) Пользуйтесь поиском по теме, это обсуждалось миллион раз.
    Никак не приказы!!! Извените, если кого-то обидела. Просто зачем сюсюки разводить, если можно спросить прямо! Я могу точно ответить по ЕР и с расценками.

ychilka
    Guest

Типово

Вообще Г. Наверное, у Вас он некомпетентен немного. Договорной врач в ходе ЕР может назначить экстренное КС. Всю беременность ведет Ваш Г. и только он может знать все нюансы!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    Вообще Г. Наверное, у Вас он некомпетентен немного. Договорной врач в ходе ЕР может назначить экстренное КС. Всю беременность ведет Ваш Г. и только он может знать все нюансы!
    за 28 недель я ее видела 4 раза)) Завтра на комиссию иду.. просто мы совсем не общаемся.. она просто "по месту жительства", хотя в ЖК весьма уважаема... и я указала, что договариваться еще не решила.. может и не буду, тогда кто определит нужно ли КС?

Сторінка 125 з 278 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті