а что на праздники? как думаете? хотя выбора все равно нет..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я 15 лет назад к родам готовилась-готовилась, уже видно ничего не было, муж в душе под нолик брил, а вот когда схватки начались и в роддом поехали на приемном покое тёте не понравилась моя "стрижка" и она меня посухому тупой бритвой скубла.. брррррр.. как вспомню...
Девочки, а если предстоит к примеру плановое кесарево, как выставляют сроки этого кесарева, ведь обычно вторые роды быстрее первых наступают? Ск. стоит кесарево в 9-ке и кто хорошо кесарит? Ответы в личку, пожалуйста, не успеваю следить за темкой.
а кто определяет кесарево? мне моя Г сказала, что тот доктор, который принимать роды будет. А если я не планирую договариваться? тогда кто? перед тем как забеременела, пошла сдала анализы, сделала УЗИ, внутреннее УЗИ на выявление всякой каки и ее устранение (если найдется). Так вот тот врач мне сказала, что после первых родов у меня шейка состоит из одних рубцовых тканей, мол, может потянется, а может и нет.. но ты, мол, не переживай, родить можно двумя способами.. У своего Г. спрашиваю - а она отправляет к тому, кто будет принимать..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks