Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 230 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4594, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Посуда Tommee Tippee, в наличии

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    погремушка 50грн, формочки 27грн
    спасибо, чуть позже закажу.

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

Цитата Допис від vica_artem Переглянути допис
    еще под номером 4 (1 фотка верхний ряд справа)
    А никак нельзя поменять мне прорезыватель, я не тот номер фото написала, хотела 3 в скобках указала описание правильное, а номер не тот а то у меня получились все прорезыватели на средние зубы, а я хотела 1 на ранние.
    еще можно вопрос по столовым приборам: в этом наборе ложка похожа на обычную чайную http://www.babyhit.com.ua/product/na...a-lozhka-nozh/ и в этом http://www.babyhit.com.ua/product/pe...koj-i-lozhkoj/ . Может знаете что-то про них, пишут вроде что неудобная ложка.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

А никак нельзя поменять мне прорезыватель, я не тот номер фото написала, хотела 3 в скобках указала описание правильное, а номер не тот а то у меня получились все прорезыватели на средние зубы, а я хотела 1 на ранние.
    еще можно вопрос по столовым приборам: в этом наборе ложка похожа на обычную чайную http://www.babyhit.com.ua/product/na...a-lozhka-nozh/ и в этом http://www.babyhit.com.ua/product/pe...koj-i-lozhkoj/ . Может знаете что-то про них, пишут вроде что неудобная ложка.
    я сегодня заберу прорезыватели и посмотрим. если не нужен будет - продадим кому-нибудь другому))

насчет наборов - мне лично они не нравятся, потому что зачем нам сейчас вилка и нож? и ложка железная? мы едим из термоложечки и потом будем пока из пластиковой. а вилку и железную ложку - попозже, после года это точно, ближе к полутора скорее всего. а для полутора лет там (как на мой взгляд) маленькая ложека

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

я сегодня заберу прорезыватели и посмотрим. если не нужен будет - продадим кому-нибудь другому))

насчет наборов - мне лично они не нравятся, потому что зачем нам сейчас вилка и нож? и ложка железная? мы едим из термоложечки и потом будем пока из пластиковой. а вилку и железную ложку - попозже, после года это точно, ближе к полутора скорее всего. а для полутора лет там (как на мой взгляд) маленькая ложека
    если будет такой как на фото 3 (красный) возьми мне его, а эти тогда попробуем пристроить кому-то
    набор я для старшего выбираю ему 2 года. у него обычной ложкой не получается (по-моему неудобно держать ему) хочу что-то подыскать. Ножи кстати обожает сам себе масло на хлеб мажет, а обычный не даю, мажет пластиковым одноразовым Может посоветуешь что-то для больших деток.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

если будет такой как на фото 3 (красный) возьми мне его, а эти тогда попробуем пристроить кому-то
    набор я для старшего выбираю ему 2 года. у него обычной ложкой не получается (по-моему неудобно держать ему) хочу что-то подыскать. Ножи кстати обожает сам себе масло на хлеб мажет, а обычный не даю, мажет пластиковым одноразовым Может посоветуешь что-то для больших деток.
    для больших - не знаю даже(( если тебе ложка е кажется маленькой, и нож нужен - то тогда только такие наборы. я со старшим как-то перешла к обычным приборам и все - ложку десертную, а не столовую для начала, а вилку тоже маленькую - у нас откуда-то взялись вилки маленькие, меньше обычных намного. так и обошлись без переходных. могу вам такую вилку одну подарить - у нас их несколько, взрослым неудобно ними есть, маленькие))))))
    я боюсь что-то советовать из того, что сама не брала - вдруг оно окажется не очень, а я насоветовала)))
    знаю, что девочки, кто сейчас в отнулясиках, брали такие наборы у меня - оба вида. может, спросишь у них, как они им нравятся?
    Востаннє редагував Byrishka: 10.10.2012 о 16:08

Дописів
    7 137

Типово

Наташа а посоветуй что нужно для начала прикорма,там ложечки,тарелочки а то я ниче не понимаю)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Наташа а посоветуй что нужно для начала прикорма,там ложечки,тарелочки а то я ниче не понимаю)
    такого понятия "нужно" тут нет. обычно мамы ХОТЯТ красивые ложечки, тарелочки и баночки))) так что это больше мамино желание, чем необходимость для ребенка)) ща я малого искупаю и для примера покажу тебе, что обычно берут для начала прикорма

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

такого понятия "нужно" тут нет. обычно мамы ХОТЯТ красивые ложечки, тарелочки и баночки))) так что это больше мамино желание, чем необходимость для ребенка)) ща я малого искупаю и для примера покажу тебе, что обычно берут для начала прикорма
    И я послушаю...
    А вот эти баночки хочу! Мне пожалуйста голубенькие забронируй!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

для начала прикорма можно взять такой комплект:

1) ложечки. по моему мнению лучше взять термоложечки. для меня огромное удобство заключается в том, что от горячего они сразу же меняют цвет и ребенку невозможно случайно дать горячее. цена комплекта из 3-х штук - 42грн.

2) тарелочки. есть вариант вот таких тарелочек - в нем 4 разных тарелочки объемом около 300мл. цена комплекта - 34грн. есть вариант таких тарелочек - в наборе 2 цвета тарелочек. цена комплекта - 63грн. есть например такие тарелочки - в наборе 2 одинаковых тарелочки одного цвета. рисунок покрыт пленкой, если в тарелку наливать горячее и студить - со временем пленка немного пузырится. это происходит не за один месяц, но все же происходит. цена такого комплекта - 46грн. есть ещё другие виды тарелочек, не только эти. выбирай на свой вкус))

3) чашечки. для начала рекомендуют такую (52грн) и такую (58грн). не все дети вообще пьют из поильников, поэтому покупка - всегда лотерея. заранее никак не угадаешь, будет ребенок пить из неё или нет((

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    И я послушаю...
    А вот эти баночки хочу! Мне пожалуйста голубенькие забронируй!
    ОК. Можешь в пятницу забрать их с ул.Фрунзе в течение рабочего дня (мужа например заслать)) )? Если определитесь, когда будете - дам заранее тел мужа, чтобы с ним созвониться.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ВОТ ТАКИЕ ПРОРЕЗЫВАТЕЛИ. В КОМПЛЕКТЕ 2 РОЗОВЫХ, ЦЕНА 20ГРН/КОМПЛЕКТ.
    Они со скидкой из-за поврежденных упаковок, переложены в маленький пакетик. Естественно, они абсолютно новые!!! Акции из-за поврежденных упаковок бывают на разные товары (в зависимости от того, что на складе испортят )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

ОК. Можешь в пятницу забрать их с ул.Фрунзе в течение рабочего дня (мужа например заслать)) )? Если определитесь, когда будете - дам заранее тел мужа, чтобы с ним созвониться.
    A до скольки муж работает? До какого времени забирать можно?

А больше ничего, кроме прорезыватилей акционного нет? )))

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

есть в наличии вот такие баночки (2 набора фиолетовых и 1 набор голубых(уже бронь)), цена 28грн/4 баночки.

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

A до скольки муж работает? До какого времени забирать можно?

А больше ничего, кроме прорезыватилей акционного нет? )))
    есть подогреватели для бутылочек по 310грн (обычная наша цена 364грн)
    есть игрушки со скидкой дополнительной, поищу сейчас список))

забирать где-то с 10.30 до 17.00

Дописів
    5 339

Типово

...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

есть подогреватели для бутылочек по 310грн (обычная наша цена 364грн)
    есть игрушки со скидкой дополнительной, поищу сейчас список))

забирать где-то с 10.30 до 17.00
    Жду списка на игрухи, подогреватель нам СБ не нужен!

А такие тарелочки есть? Или если написано "нет на складе", то соответствует?
    Тут 4 ложки в наборе? Я б взяла, но мне 4 много, я б с кем-то пополам...

Energy17 - не успела )))))

Дописів
    5 339

Типово

Куда? ))) Наши все дома))) Все что хотела уже заказала, а вот игрухи тож гляну.
    Я про Унику вспомнила, но розовые прорезователи она не хотела.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

есть в наличии вот такие баночки (2 набора фиолетовых и 1 набор голубых(уже бронь)), цена 28грн/4 баночки.
    может кто поделить захочет 2 на 2? я бы 2 баночки взяла..

кстати ложечками мегадовольна (этими), витамин Д ему из них даю, очень нравится, что кончик изогнут и когда ложку кладешь, она не соприкасается с поверхностью, и держится хорошо. Накапываю туда все, что мне надо, имея обе свободные руки и сохраняя чистую ложку
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    победа-6
    Дописів
    6 107

Типово

оплатила 34грн. Номер кинула в личку. А рыбку мне закажешь?

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

оплатила 34грн. Номер кинула в личку. А рыбку мне закажешь?
    закажу))) завтра прямо?

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    может кто поделить захочет 2 на 2? я бы 2 баночки взяла..

кстати ложечками мегадовольна (этими), витамин Д ему из них даю, очень нравится, что кончик изогнут и когда ложку кладешь, она не соприкасается с поверхностью, и держится хорошо. Накапываю туда все, что мне надо, имея обе свободные руки и сохраняя чистую ложку
    ложечки там все хорошие по форме, мне термо нравятся именно реакцией на горячее - сразу же становятся ярко-желтыми

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Куда? ))) Наши все дома))) Все что хотела уже заказала, а вот игрухи тож гляну.
    Я про Унику вспомнила, но розовые прорезователи она не хотела.
    та да, я о ней тоже думала))

Жду списка на игрухи, подогреватель нам СБ не нужен!

А такие тарелочки есть? Или если написано "нет на складе", то соответствует?
    Тут 4 ложки в наборе? Я б взяла, но мне 4 много, я б с кем-то пополам...

тарелочки такие есть, они красивые очень))

компанию на ложечки и баночки можно попытаться поискать) тем более, вам они не к спеху) может мне ложечки взять???

Сторінка 79 з 230 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті