| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував vica_artem: 10.10.2012 о 08:51
А никак нельзя поменять мне прорезыватель, я не тот номер фото написала, хотела 3 в скобках указала описание правильное, а номер не тота то у меня получились все прорезыватели на средние зубы, а я хотела 1 на ранние.
еще можно вопрос по столовым приборам: в этом наборе ложка похожа на обычную чайную http://www.babyhit.com.ua/product/na...a-lozhka-nozh/ и в этом http://www.babyhit.com.ua/product/pe...koj-i-lozhkoj/ . Может знаете что-то про них, пишут вроде что неудобная ложка.
я сегодня заберу прорезыватели и посмотрим. если не нужен будет - продадим кому-нибудь другому))
насчет наборов - мне лично они не нравятся, потому что зачем нам сейчас вилка и нож? и ложка железная? мы едим из термоложечки и потом будем пока из пластиковой. а вилку и железную ложку - попозже, после года это точно, ближе к полутора скорее всего. а для полутора лет там (как на мой взгляд) маленькая ложека
если будет такой как на фото 3 (красный) возьми мне его, а эти тогда попробуем пристроить кому-то
набор я для старшего выбираюему 2 года. у него обычной ложкой не получается (по-моему неудобно держать ему) хочу что-то подыскать. Ножи кстати обожает
сам себе масло на хлеб мажет, а обычный не даю, мажет пластиковым одноразовым
Может посоветуешь что-то для больших деток.
для больших - не знаю даже(( если тебе ложка е кажется маленькой, и нож нужен - то тогда только такие наборы. я со старшим как-то перешла к обычным приборам и все - ложку десертную, а не столовую для начала, а вилку тоже маленькую - у нас откуда-то взялись вилки маленькие, меньше обычных намного. так и обошлись без переходных. могу вам такую вилку одну подарить - у нас их несколько, взрослым неудобно ними есть, маленькие))))))
я боюсь что-то советовать из того, что сама не брала - вдруг оно окажется не очень, а я насоветовала)))
знаю, что девочки, кто сейчас в отнулясиках, брали такие наборы у меня - оба вида. может, спросишь у них, как они им нравятся?
Наташа а посоветуй что нужно для начала прикорма,там ложечки,тарелочки а то я ниче не понимаю)
И я послушаю...
А вот эти баночки хочу! Мне пожалуйста голубенькие забронируй!
для начала прикорма можно взять такой комплект:
1) ложечки. по моему мнению лучше взять термоложечки. для меня огромное удобство заключается в том, что от горячего они сразу же меняют цвет и ребенку невозможно случайно дать горячее. цена комплекта из 3-х штук - 42грн.
2) тарелочки. есть вариант вот таких тарелочек - в нем 4 разных тарелочки объемом около 300мл. цена комплекта - 34грн. есть вариант таких тарелочек - в наборе 2 цвета тарелочек. цена комплекта - 63грн. есть например такие тарелочки - в наборе 2 одинаковых тарелочки одного цвета. рисунок покрыт пленкой, если в тарелку наливать горячее и студить - со временем пленка немного пузырится. это происходит не за один месяц, но все же происходит. цена такого комплекта - 46грн. есть ещё другие виды тарелочек, не только эти. выбирай на свой вкус))
3) чашечки. для начала рекомендуют такую (52грн) и такую (58грн). не все дети вообще пьют из поильников, поэтому покупка - всегда лотерея. заранее никак не угадаешь, будет ребенок пить из неё или нет((
ЕСТЬ В НАЛИЧИИ ВОТ ТАКИЕ ПРОРЕЗЫВАТЕЛИ. В КОМПЛЕКТЕ 2 РОЗОВЫХ, ЦЕНА 20ГРН/КОМПЛЕКТ.
Они со скидкой из-за поврежденных упаковок, переложены в маленький пакетик. Естественно, они абсолютно новые!!! Акции из-за поврежденных упаковок бывают на разные товары (в зависимости от того, что на складе испортят)
есть в наличии вот такие баночки (2 набора фиолетовых и 1 набор голубых(уже бронь)), цена 28грн/4 баночки.
есть подогреватели для бутылочек по 310грн (обычная наша цена 364грн)
есть игрушки со скидкой дополнительной, поищу сейчас список))
забирать где-то с 10.30 до 17.00
Жду списка на игрухи, подогреватель нам СБ не нужен!
А такие тарелочки есть? Или если написано "нет на складе", то соответствует?
Тут 4 ложки в наборе? Я б взяла, но мне 4 много, я б с кем-то пополам...
Energy17 - не успела )))))
может кто поделить захочет 2 на 2? я бы 2 баночки взяла..
кстати ложечками мегадовольна (этими), витамин Д ему из них даю, очень нравится, что кончик изогнут и когда ложку кладешь, она не соприкасается с поверхностью, и держится хорошо. Накапываю туда все, что мне надо, имея обе свободные руки и сохраняя чистую ложку![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
оплатила 34грн. Номер кинула в личку. А рыбку мне закажешь?
закажу))) завтра прямо?
ложечки там все хорошие по форме, мне термо нравятся именно реакцией на горячее - сразу же становятся ярко-желтыми
та да, я о ней тоже думала))
тарелочки такие есть, они красивые очень))
компанию на ложечки и баночки можно попытаться поискать) тем более, вам они не к спеху) может мне ложечки взять???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks