Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 221 з 376 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 4 401 по 4 420.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Ну так и что. Холодильник, конечно, нужен. Можно пока бу на форуме купить.
    та думали за б/у. ну ничего адекватного не видели и совсем бюджет ограничен (в данный момент и на роды нет), так что думаем даже без него перебиться, а как выплатим за квартиру, то сразу новый купим

Дописів
    658

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    ну что угадала? у меня не сошлось по ее подсчетам))))))))))))))
    девочку предсказала))) так что не угадала... а ты по древнекитайской таблице определяла? Мы по ней планировали пол ребенка, как видим, по сегодняшнему УЗИ - сошлось. Я не то, чтобы верила во все эти расчеты, но именно по этой таблице совпали все дети, которых я проверяла... у знакомых, у родственников. Вот и интересно, кто по этой таблице проверял и что у кого получилось?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    та думали за б/у. ну ничего адекватного не видели и совсем бюджет ограничен (в данный момент и на роды нет), так что думаем даже без него перебиться, а как выплатим за квартиру, то сразу новый купим
    уже такая погода, что балкон может холодильник заменить ))
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від lada_volnaya Переглянути допис
    девочку предсказала))) так что не угадала... а ты по древнекитайской таблице определяла? Мы по ней планировали пол ребенка, как видим, по сегодняшнему УЗИ - сошлось. Я не то, чтобы верила во все эти расчеты, но именно по этой таблице совпали все дети, которых я проверяла... у знакомых, у родственников. Вот и интересно, кто по этой таблице проверял и что у кого получилось?
    есть ссылка на таблицу? давай проверю ))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Нат, в комфи есть беспроцентный кредит. Там очень демократичные условия.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Сидим дома с мужем смеемся.) Решили переехать в свою квартиру абсолютно без мебели и даже без холодильника )))))))))
    С деньгами не очень из за того что выплачиваем большими суммами за купленную квартиру, а за аренду уже платить не хотим))) вот уже безумные мысли в голову лезут
    Мы переехали в свою новую квартиру, она была готова на половину так сказать, в ней был ремонт, полностью готовая кухня и детская(с мебелью и техникой), все остальное уже докупалось/доделывалось когда мы здесь начали жить, месяца 2 жили без единого зеркала, я марафет наводила, а муж брился глядя в стекло духовки, и кучу всего подобного было пока не обустроились, так что вы не одни в подобной ситуации

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

А что за табличка?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

так что думаем даже без него перебиться, а как выплатим за квартиру, то сразу новый купим
    о, я пропустила - вы уже купили квартиру? поздравляю!!!
    а муж у тебя сам себе кушать готовит? просто учти, что ты когда с малышом будешь, то варить каждый день некогда будет. я варю второе на 2-3 дня, а первое вообще неделю стоит - муж ленится разогревать сам

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

у меня вообще все трое не по одной таблице не сходятся проверяла и не раз))))))))))))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Мы переехали в свою новую квартиру, она была готова на половину так сказать, в ней был ремонт, полностью готовая кухня и детская(с мебелью и техникой), все остальное уже докупалось/доделывалось когда мы здесь начали жить, месяца 2 жили без единого зеркала, я марафет наводила, а муж брился глядя в стекло духовки, и кучу всего подобного было пока не обустроились, так что вы не одни в подобной ситуации
    у моих друзей когда дом был недостроен, зеркало было от машины, на подоконнике лежало ))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

по этой таблице у меня должно быть две девочки, а вот ждем второго мальчика ))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    по этой таблице у меня должно быть две девочки, а вот ждем второго мальчика ))
    А у меня должно быть 2 мальчика, а мы вторую девочку ждем

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А у меня должно быть 2 мальчика, а мы вторую девочку ждем
    может там все с точностью да наоборот? ))))

Дописів
    658

Типово

ну если вы берете именно месяц зачатия, а не последних месячных, то тогда и эта таблица полная ерунда))) Но меня это больше не интересует, по ней запланировали второго ребенка и (какое счастье) совпало! Везуха)))))))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

ну если вы берете именно месяц зачатия, а не последних месячных, то тогда и эта таблица полная ерунда))) Но меня это больше не интересует, по ней запланировали второго ребенка и (какое счастье) совпало! Везуха)))))))
    у меня месяц зачатия совпадает с месяцем последних мес, и противоположных результатов по таблице и рядом нет ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Добрый вечер

Со старшим совпало. С младшим еще не ясно, мне ж и на узи могли ошибиться. Если не ошиблись, то и со вторым совпало
    А была какая-то таблица где возраст обоих родителей, там не совпадает

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки кто с правого берега, кому то воду уже дали, я все еще надеюсь сегодня увидеть воду с крана...

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

не-не, у меня первая совпала

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Антон девочка
    Аня мальчик
    сейчас девочка
    не сошлось ни с одним ребенком

Сторінка 221 з 376 ПершаПерша ... 121171211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231271321 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті