| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочку предсказала))) так что не угадала... а ты по древнекитайской таблице определяла? Мы по ней планировали пол ребенка, как видим, по сегодняшнему УЗИ - сошлось. Я не то, чтобы верила во все эти расчеты, но именно по этой таблице совпали все дети, которых я проверяла... у знакомых, у родственников. Вот и интересно, кто по этой таблице проверял и что у кого получилось?
Мы переехали в свою новую квартиру, она была готова на половину так сказать, в ней был ремонт, полностью готовая кухня и детская(с мебелью и техникой), все остальное уже докупалось/доделывалось когда мы здесь начали жить, месяца 2 жили без единого зеркала, я марафет наводила, а муж брился глядя в стекло духовки, и кучу всего подобного было пока не обустроились, так что вы не одни в подобной ситуации
![]()
Девочки кто с правого берега, кому то воду уже дали, я все еще надеюсь сегодня увидеть воду с крана...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks