| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
божеее когда уже и до нас это счастье докатится (дотечет)????
Девочки , хочу попробоваться нештатным сотрудником страховой компании - цены одни из самых выгодных в регионе, вот думаю создавать ли отдельную темку для обсуждения страховок, на форуме есть парочка, но не очень активных, может это просто не интересно удаленно обсуждать ? как думаете ?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Живу настоящим. Уверена в будущем. Научилась в прошлом.
Одежда, обувь для мальчишки
Девочки, вопрос на засыпку: где можно купить лавочки для спортзала???
без обид, но думаю вряд ли кто то станет обсуждать, это уже стереотип - страховщики - приставалы, и кому оно не надо - все бегут даж от разговоров. но это имхо.хотя если страховка на машину да подешевле...)))
смарика, ну ты как спросишь... думаю можно глянуть в нете - это типа оборудование для спортзалов.
у нас дали воду, но мы пока не включили вентиль, а то вона страшна)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Девочки, вторые сутки пьем антибиотики, но темпа все равно до 39,5 поднимается. Педиатр трубку не берет... Может, в больницу пора? Или я раньше времени паникую?
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Пока через гугл ничего подходящего у нас в городе не нашла. Правильно называется скамья гимнастическая, но там разные варианты бывают. Мне обычные нужны, чтобы дети на них переодеваться моглиДумала с одним тренером нашли общий язык по поводу спортзала, а оказалось, что нет. Выживает нас
Благо еще один зал сделали, но он прохладнее и там сейчас вообще пусто!!! Даже ни одного стульчика нет! А надо очень срочно - в идеале к пятнице
Ну максимум на следующую среду. Иначе буду я бегать через всю школу с огромной тяжеленной лавочкой под мышкой
На часик нам взять разрешили из большого зала, на совсем нет ((
Девочки, перефразирую вопрос, может кто-то знает мебельщиков толковых, чтобы быстро и недорого?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks