Я это знаю, Ваш ответ скорее вcего на вопрос turist_ua.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я это знаю, Ваш ответ скорее вcего на вопрос turist_ua.
Востаннє редагував Igorokna: 03.10.2012 о 19:28
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Ремонт и регулировка, замена комплектующих, модернизация и сервисное обслуживание ПВХ окон и дверей, защитных роллет и жалюзи. 0976186848, 0930977818 Игорь.
Застекление лоджии, двухкамерный пакет, Rehau, длина 2500 высота 1500,
Сколько стоит с работой ?
ПодпишусьАктуально !
Жду предложений в личку по следующему заказу:
1. Окно. Половинка глухая, половинка на открывание+проветривание. Размер ~136x143см.
2. Окно. Половинка глухая, половинка на открывание+проветривание. Размер ~136x144см.
3. Балконный блок. Окно глухое цельное, размер ~137х143см. Балконная дверь, открывание+проветривание, размер ~71х214см.
4. Балконный блок. Окно глухое цельное, размер ~65х146см. Балконная дверь, открывание+проветривание, размер ~72х215см.
5. Две москитные сетки для вариантов 1, 2. В цену включать все: демонтаж, установка, отливы, подоконники(стандартные), доставка...
Хотелось бы понимать ориентировочную стоимость для парочки вариантов:
1. Профиль 5ти камерный, стеклопакет энергосберегающий 2ух камерный для вариантов 1,2 и однокамерный для вариантов 3, 4, (с/без мультифункциональной опцией). Надежная фурнитура. Бренд с разумным соотношением качество/цена.
2. То же самое, но возможно более дорогой (технологичный) бренд.
Здравствуйте!!
возник вопрос по поводу французского балкона: как сделать такой балкон максимально утепленным? на сколько вообще такие балконы теплые??
Кто-нибудь устанавливал у них окна? Что скажете?
Собираюсь заказать у них Rehau. Нашел здесь парочку отзывов, но хотелось бы увидеть побольше.
все отзывы - в белом списке в разделе Ремонт.
появились ли ПРОИЗВОДИТЕЛИ окна с БЕЛЫМ уплотнителем? (черный и серый у всех есть)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks